录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 任何人都是音乐天才,如何开启呢?

( 23 )

[收藏]
-  第 1 页  -

任何人都是音乐天才,如何开启呢?

任何人都是拥有音乐天赋的,或美术天赋,开启方式有两种:-

1.  当你在童年时受到无法排解的心理压力时,逼你一定得选择一种释放压力的方式,音乐美术就成了最佳释压技能
2.  基因继承,也就是你的父母亲已经开启,后遗传给你了,你只需要随便听听就能打开天赋啦
-
因为任何一个人体都是全能的系统

那岂不是人人是上帝

binarycake 发表于 19-4-28 03:55
喜欢什么音乐能体现一个人的性格 或者是当时的心境
喜欢朋克的 电音的人通常处事简单 大方 直接 爱憎分明  ...

幸好我也听古典,古典基本都是三和弦,所以我很单纯,我很纯洁,我还是个孩子

开启失败,请重新投胎

跟着自己的心声,有些强求不来,有些不想要就自动有了

Erilan 发表于 19-4-28 12:09
幸好我也听古典,古典基本都是三和弦,所以我很单纯,我很纯洁,我还是个孩子。

古典还真不是……
观众反应

binarycake 发表于 19-4-28 11:55
喜欢什么音乐能体现一个人的性格 或者是当时的心境
喜欢朋克的 电音的人通常处事简单 大方 直接 爱憎分明  ...

有趣的观点哎

Erilan 发表于 19-4-28 12:06
那岂不是人人是上帝。

神分了一分给你,还有一半是兽

充钱,你就能变得更强!

没看懂什么意思

1: 音乐天赋还没开启,会不会已经抑郁或者变态了
2:遗传癌症的几率肯定比天赋高

Erilan 发表于 19-4-28 12:09
幸好我也听古典,古典基本都是三和弦,所以我很单纯,我很纯洁,我还是个孩子。

谁说古典只是三和弦的。。。。。
那真的是个孩子。