录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

买个音效这么费劲呢

( 6 )

[收藏]

#1 19-5-17 19:44

买个音效这么费劲呢

昨天麻烦振青虫兄弟在asoundeffect上买的台球,今早相中了sonniss网站的一个插件总麻烦他不好意思就拜托了另一位朋友(天津),付款时是超级顺利,下载就出问题了,他即将下完时就出错,下了两次都是这样,把地址发给我后我根本打不开,我把地址给了另外一个朋友(吉林)让他翻墙下载试试,开始速度很快,也是快下完时出错,提示《失败-已被禁止》 刚才我朋友看了眼只有4次下载权限,4次都用掉了......1000多不至于打水飘吧?现在正在联系客服看看有什么解决办法没有

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-5-17 19:57
下载次数用完还是可以邮件联系的。
观众反应

#3 19-5-17 20:42
我以前买过这种给8次或10次下载次数的国外软件,好像一个月还是多久又回重新给次数
观众反应

#4 19-5-17 22:27
联系客服 说明原因。
人家是怕你用下载地址来传播。
有可能需要用上Internet Download Manager等工具下载。有的购买网站可以再刷新地址用来着。
观众反应

#5 19-5-17 23:00
朋友的翻墙下载估计用的是那种公用VPN吧
很容易被对方判断定有问题
估计是这个原因

估计正确解决方法可能是类似找个真正住us的人

我猜是这个原因,
观众反应
:多谢

#6 19-5-17 23:02
比如, 付款账号/邮箱国家/下载的IP地址三个根本对不上
如果是这样, 服务器判定, 你下载次数再多可能也没用

只是猜测哈
观众反应

#7 19-5-17 23:44
呀,我今天居然把这个事给忘了。
这个联系客服说明情况一般是可以解决的。不过这个是我来下可能也会出这个问题。
观众反应