录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 拜亚动力耳机用于辅助混音 哪个型号最好呢

( 7 )

[收藏]

#1 19-6-21 03:56

拜亚动力耳机用于辅助混音 哪个型号最好呢

马上面临要选择一款监听耳机 淘宝一搜索监听耳机四个字  前几名清一色的拜亚动力各型号 想兼顾混音和录歌用  我是小阿波罗声卡  有朋友建议我买拜亚动力 DT 880  PRO  250欧   但是  我看了这个说明 说880是半开放式  那么问题来了  我戴着这个录歌  会不会把伴奏声也录进去呢  听说  混音最好用开放式耳机  声场开阔  真的是这样吗  
DT 1770  PRO  用于混音  或者 DT 1990 PRO  用于混音  比起 DT 880 PRO 如何呢  我主要是做一些 R&B  电音  的东西  当然  交响的东西也做  
朋友们有什么别的牌子的同类价格的好推荐吗  主要用于混音  

#2 19-6-21 09:00
我用着dt1770pro ,还行,现在基本给歌手用,监听很少用到。我习惯了用箱子听。

#3 19-6-21 11:56
为什么不考虑铁三角M50X呢

#4 19-6-21 12:06
Dt 880pro可以的

#5 19-6-21 13:06
其實沒有最好 只是相對找頻響均衡點的別太有峰谷的就好

#6 19-6-21 14:26
我自己就是用 DT880 Pro 2年多了,混音的话是最好的选择之一,录音的话一定要换封闭式耳机,不然百分之百会把耳机声录进去。 我现在自己都是录音用的HD25 混音880 Pro 。

#7 19-6-21 20:08
全封闭有时候都会录进入,半封闭录音不扯呢

#8 19-7-17 16:07
Dt 880pro