录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] APC 到手第一时间,把编曲活儿扔一边开始测试以及校准!!!

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 19-9-13 17:10

APC 到手第一时间,把编曲活儿扔一边开始测试以及校准!!!

APC 到手第一时间,把编曲活儿扔一边开始测试以及校准!!!

这东西真值得拥有,无法言语表达!!!

接下来直接上传测试的图片以及照片吧 ,有兴趣的朋友也可以加我VX了解。
用了之后的感受:  1  : 以前低频和中频都有问题,一直我也自己想办法改善。折腾过低频陷阱还有吸音方面,效果是有但是不理想。
                              2:刚开始播放音乐,切换听几次后立马音乐变得清晰度很多,以前模模糊糊,感觉很脏。
从测试的结果大家也能看出那个频段有问题,白色的5条曲线是  5个点的测试位置。 绿的是 APC校准之后的了,这东西真的好啊,建议去现场感受。
有周边地区的朋友可以来我这里现场感受。

VX13451398885

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-9-13 17:17
必须好

#3 19-9-13 17:17
460L最讨厌的地方就是每次开关都得伸手够到后面

#4 19-9-13 17:23
Bragi 发表于 19-9-13 17:17

直接接在   电源分配器上,不用每次手动开机。

哈哈哈哈

#5 19-9-13 17:54
Bragi 发表于 19-9-13 17:17

APC 460R 开关在前面板上

#6 19-9-13 18:19
大部分小空间没专业设计师做到声学,特别是筑波处理和频率不均衡,apc是一个很好的补充手段

#7 19-9-13 22:13

APC教程-声学校准器

#8 19-9-14 01:33
还好我用460R比L好用多咯

#9 19-9-14 02:25
哇,握爪,同款,花了两万多,省了十几万哈哈哈哈。

#10 19-9-14 08:42
白日飞升 发表于 19-9-14 02:25
哇,握爪,同款,花了两万多,省了十几万哈哈哈哈。

#11 19-9-14 10:09
厉害了 最近一直听说这个很强  我想请问各路大神  apc比sonarworks主要区别在哪里 毕竟是十倍的差价  但是主要宣传的内容都是均衡矫正和声相矫正 二者好像都有   另外 460r和460l有什么区别  这几天百度都好难查到  论坛也很少找到这种内容

#12 19-9-14 12:49
浩渺天心 发表于 19-9-14 10:09
厉害了 最近一直听说这个很强  我想请问各路大神  apc比sonarworks主要区别在哪里 毕竟是十倍的差价  但是 ...

相位校准及声波定位和EQ曲线调整的区别,十倍的差价不是没有理由的,460R,工作室必备,460L现场版,用的技术太新太快,所以百度几乎查不到,论坛就更不会有了。

如果需要试听可以站内私信我,我这里有。

#13 19-9-14 15:52
浩渺天心 发表于 19-9-14 10:09
厉害了 最近一直听说这个很强  我想请问各路大神  apc比sonarworks主要区别在哪里 毕竟是十倍的差价  但是 ...

我这里可以出5台,团购价格。仅仅5台名额,有需要的,联系我。460L

#14 19-9-14 22:04
过一阵准备买台460R,年初在北京专门试听了一下,非常厉害的东西

#15 19-9-16 00:05
apc 没得说! 非常好用,两台480R 用户飘过,非常值得购买。