录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问安装了win10 LTSC版本(2019)的话对于使用、安装编曲软件,waves,Ozone等会...

( 10 )

[收藏]

#1 19-9-28 12:22

请问安装了win10 LTSC版本(2019)的话对于使用、安装编曲软件,waves,Ozone等会...

各位大佬大锅们好,我是业余音频爱好者,
————————————————————————————————
最近电脑老是蓝屏,听闻win10 LTSC版本相对来说很稳定,但是又怕对编曲软件,waves,Ozone等的安装使用有影响,
我时间不够多,也不希望老是把不多的时间浪费在这些事情上,所以想求稳定耐用的。

坛子肯定有安装了这个版本系统的大侠,

所以

请问安装了win10 LTSC版本(2019)的话对于使用、安装编曲软件,waves,Ozone等会有影响吗?

在下先谢为敬。

#2 19-9-28 12:41
一般来说没有影响,特别是你使用正版

#3 19-9-28 12:42
没有影响,win7好多人还用得好好的呢

#4 19-9-28 12:51
长期停在LTSB2016的表示没有任何影响

#5 19-9-28 14:11
Vioni 发表于 19-9-28 12:51
长期停在LTSB2016的表示没有任何影响

多谢,这下就放心了哈哈,。。。多谢以上几位大侠解答。

#6 19-9-28 15:29
正在用build 18970,也稳

#7 19-9-28 18:58
您好,目前已知音频领域对Win10系统有要求的只有Adobe Audition CC 2019不支持Win10 1703以前的系统。
其他软件没有影响,谢谢!

#8 19-9-28 21:15
冯虚御风 发表于 19-9-28 18:58
您好,目前已知音频领域对Win10系统有要求的只有Adobe Audition CC 2019不支持Win10 1703以前的系统。
其 ...

大佬,你回答问题搞得这么有礼貌我都不习惯了。多谢多谢。嘿嘿。

#9 19-9-28 22:03
装吧,没问题

#10 19-9-28 22:14
冯虚御风 发表于 19-9-28 18:58
其 ...

右键属性里兼容性设为win8有惊喜

#11 19-9-29 02:46
xiaobaimao 发表于 19-9-28 22:14
右键属性里兼容性设为win8有惊喜

您好,没有尝试过您的方法。不过在国外论坛有人魔改了Audition 2019使其可以支持Win7。我想既然需要花功夫魔改,想必不是一个很好解决的事情。