录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出一手自用意大利原厂FATAR SL990PRO 88键钢琴MIDI键盘

( 7 )

[收藏]

#1 19-12-7 19:25

出一手自用意大利原厂FATAR SL990PRO 88键钢琴MIDI键盘

不议价,议价勿扰谢谢
诚心出啊!琴从没磕过碰过,成色很新。
买我的琴靠谱不靠谱您,看运输包装就知道了。快来个老哥买走啊,我要换电钢琴啊哈哈哈哈哈·····
买键盘如果是看重键盘性能的人,应当关注外壳内的键盘型号!!这琴绝对是fatar家的高端
出台一手自用意大利原厂FATAR SL990PRO 88键钢琴MIDI键盘想买高档键盘的不要错过
出台一手自用意大利原厂FATAR SL990PRO 88键钢琴MIDI键盘
买了好几年了一直摆桌上,没盖布有灰,面板有少许轻微划痕,从没出过门,我买的时候是专线快递发的货 到我手里的时候包装箱都是笔挺的,原包装箱还在。光折腾软音源去了,实际上累计弹奏时长估计也就20个小时。 因为实在受不了延迟,想卖了买电钢。到手4200元, 现在2800包快递,送坚固全封闭木包装箱 您就是买几万的新琴也没这待遇

注意了这型号琴天生就有个毛病,mod和pitch轮经常发神经,因为我只用键盘,就没管了,直接把模块线给拔掉了。
在意的去买新琴,新琴有没有这毛病自己去核实我说的你也不信对不对

这东西和NORD PIANO就是一模一样的键盘
有意者闲鱼APP搜索框输入@esp0001 就能找到我卖的东西了 闲鱼有更多照片 最好是湖南长沙本地当面交易过于看重皮毛的不要买,直接多花1000出头去买全新的,别自己找麻烦

]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-12-8 11:35
如果琴键触键没任何问题,我想2000元收,卖吗?

#3 19-12-8 19:34
gudaojack 发表于 19-12-8 11:35

一口价2600不包邮不讲价,多谢顶帖。你说的这价格不可能得 本帖最后由 4822697 于 19-12-8 19:35 编辑

#4 19-12-9 01:23
邮费得多少钱????

#5 19-12-9 10:51
addan1839 发表于 19-12-9 01:23
邮费得多少钱????

运费100多块钱 看地方而定

#6 19-12-9 11:01
gudaojack 发表于 19-12-8 11:35

一分钱一分货,闲鱼买2手货贪便宜高风险上当受骗。

#7 19-12-12 13:41
2000排队

#8 19-12-13 06:31

2600不包邮 2000不可能的