录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

建议删除所有关于消除人声的软件的帖子

( 66 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 03-2-7 17:39

建议删除所有关于消除人声的软件的帖子

估计一百年内,完美消除人声都是空中楼阁------不同颜色的墨水浑一起能分开吗?感兴趣的人大多是想偷懒又唱卡拉OK的,可明摆着不可能,所以为了节省他们的时间-------删!!!

#2 03-2-8 08:17
同意

#3 03-2-8 11:08
:mad:同意.把发这种帖子的SB打出去

#4 03-2-8 19:43
我看不用删,让他们花费时间去琢磨吧,累死狗个的。

#5 03-2-8 22:20
我的意思告诉他们咱们知道的……让他们去美……,然后作出来的东西狗屁都不是,看他们还美不美了……JOLIN……别骂我……我不是跟你唱反调,有空我告诉你我是怎么做卡拉OK的……呵呵

#6 03-2-8 22:40
让他们去想吧,要不闲的慌1!

#7 03-2-9 01:00
本是同根生,相煎何太急。

#8 03-2-9 11:45
還有wave轉midi的帖子.

#9 03-2-9 13:13
各有所好呀!!!呵呵!!

#10 03-2-12 14:10

消除人声

在好几个网站上都看到有许多朋友问怎么消除人声,其实这也是我两年来一直想寻找的,但经过这么长时间的学习,建议大家还是好好学习音乐技术,这条捷径开来是没有的。

#11 03-2-16 13:08
也没必要这样偏激嘛,我也一直再搞消声的软件应用,原来我就是搞乐队的,消声处理并非是因为偷懒,而是在很大的程度上是因为方便。象一首歌曲的伴奏,我有好多朋友是跑场的歌手,没条件也没时间去找人做歌曲的伴奏,我帮他们用消声软件做了好多新歌的伴奏,一样跑场效果好啊,当然了,这样处理出来的和录制的品质相差百倍。别扔我砖头,我帮朋友处理消声都是不收费的。
我最早用软件消声的目的是用来处理不好的KTV VOD系统里伴音不好的歌曲,这些从DVD/VCD上COPY的歌曲,也有好多是用消声处理的,但是效果级差,而且数量巨大,我的13000首的VOD曲库里,有20%是这样品质糟糕的,所以我又用CD来消一次,再和视频复合,应用下来效果很好啊。
当然了,如果有资金有条件,肯定会用录音的,毕竟这个才是完美的处理方式。

#12 03-2-19 10:29
不要这么偏激,人家可能是确实不懂,大家都是从哪个阶段过来的。
老大做个帖子置顶归大不就行了

#13 05-10-3 22:58
我就是那个到处在找消除人声的。。。。。。
现在还在找!!
没办法啥都要干,所以啥办法都要搞呀!!

#14 05-10-3 23:24
很可以代表认识和技术发展的过程呀,从不可能到可能。起码说明有这个需求。
到了能够实现的阶段,搂主是否会偷偷删去此贴呢?我想大家的认识都是有一个过程的,如何用科学的态度对待是个应该贯彻一生的问题。

#15 05-10-4 00:17
这样做明显就是在逼视技术差的人或者新手

难道你一起步就什么都知道?正是有这些过程才激发了大家学习进步

天外有天人外有人,你也一定有很多不知道的而别人早就看透的问题技术

如果这样的话那这里没有一个技术贴不需要删除,因为都肯定有在某一块

领域很精通的人

人不要太自私。更不要因为自己获得了拥有了就给后来者的道路上设置

障碍

一百年消除人声?我不信。科学技术那么发达。没有什么做不到的。哪个

科学技术不是首先有了憧憬和向往才能得以实现的呢?

也许一觉醒来新的技术就应运而生。在没有PS之前谁会想到处理图片是

那么的简单那么的神奇?如果按照当时的认知,可能很多人也会如同看待

消除人声一样:“那么一块混在一起的色彩构图怎么能单独被提取被改变

呢”.....但是,真的很快,视觉占了我们学习,生存所接触到的80%的来源

途径,可他就是那么快的被人类掌握并利用外力改变。听觉也不会困难到

哪里去。只是我们现在的观念和所知还没有达到,认为那是不可能的事情

没有做不到,只有想不到
观众反应