录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD主账号已出,还剩最后一个U8位置共享!附件有惊喜!

( 4 )

[收藏]

#1 20-2-25 10:36

UAD主账号已出,还剩最后一个U8位置共享!附件有惊喜!

U8共享位置2XXX元,已经共享我U8插件的朋友请放心,我没有动你们的共享位置。本人世界500强前10名企业工作,会计师,今年38岁,活到80应该没问题,因为喜欢混音购买的这些插件,希望有需要的朋友一起玩,摊低一下成本,原价28000元的插件,绝不为牟利,绝不会无故踢人,郑重承诺加入会永久共享,三年后可以更换一次设备,绝不会无故踢人!有意加入的朋友相互留联系方式和住址,并进共享微信群,本人自制了一个共享表名单,谁是永久共享谁是租用,硬件编号、联系电话、姓名,表里面写得一清二楚,不会糊涂帐!本人很看重名誉,不会为几千块钱当个诈骗犯!音频应用10年老帐号!保证让你无后顾之忧!不会注册UAD新硬件的朋友,我帮你注册,不会过户的朋友,我帮你过户!需要的朋友和我联系吧!手机微信同步:15941517011 俊老师  凡是共享我插件的朋友,我免费提供我口述我学生整理的插件使用说明!有40个多插件,见附件部分示例,不忙的情况下,我可以解答你一些插件使用的问题!这个售后服务独此一家!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-2-25 12:02

#3 20-2-25 13:34
回手掏。

#4 20-2-26 14:15
支持俊老师,走自己的路,让别人去说吧!
观众反应
:5… 支持俊老师,走自己的路,让别人去说吧.

#5 20-2-28 22:11
支持你,很靠谱