录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求助主机配置

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-3-2 11:00

求助主机配置

我对电脑各硬件以及硬件相互间的合理搭配等等知识了解甚少。最近想配置一台编曲电脑主机,价格四千上下,请老师们帮我拿拿主意,谢谢!
最好是列清单,详细一些,比如内存什么牌子,硬盘什么牌子,主板选择什么牌子,具体型号等等,至于要买多大内存和硬盘,我再决定。
主要是能否百忙中帮我详尽列出主机各部件的品牌具体型号等等,我就按部就班照着老师列的清单购买即可。我主要的疑惑就是不熟悉电脑硬件该选择哪些品牌和硬件相互间的搭理,敬请老师帮我解决一下我的困惑,感谢!

刚才发的有一个字打错了,重发一次

#2 20-3-2 11:04
越新越贵的越好

#3 20-3-2 11:19
额嗯,谢谢

#4 20-3-2 11:28
b站科技区自己看,显卡换成便宜的,内存加大,就这样。

#5 20-3-2 11:34
多多益善

#6 20-3-2 12:34
好的。谢谢!

#7 20-3-2 13:17
楼主玩windows还是Mac?

#8 20-3-2 13:40
4000。。。。

CPU i5 8500   1000
主板 z370        600
内存 32G         1000
固态硬盘 4T     3000
机箱电源          400
最少6K。。。这是我的底线了。

#9 20-3-2 14:31
感谢!!

#10 20-3-2 14:44
你这个预算有点偏低,如果想要性价比最大化,可以考虑一下AMD的CPU和主板。前些年AMD的性能一直被intel按着摩擦,所以专业圈子里很少有人推荐AMD的机子,但从去年开始形势逆转了,现在是AMD的性能把intel按在地上摩擦,只是大多数人一时还转不过弯来不敢吃螃蟹,不知道你敢不敢试试。。。。。
观众反应
:的确好多人都不知道

#11 20-3-2 14:50
好的,南宫老师!

#12 20-3-2 15:21
选择一,买惠普 戴尔 联想 4000块钱内的商用电脑,然后自己加内存什么升级
选择二,自己攒,参考如下
+300块钱固态硬盘可以换成1T的WD SN550 1T,常用音色放固态硬盘,不常用放机械硬盘
+700块钱内存升级到32G,需不需要就看跑什么软音源了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#13 20-3-2 15:43
编什么类型的?建议再存些钱,现在便宜没好货,它们总能在你看不见的地方偷工减料,真的,谁也不愿意干活的东西一年一换,这不是手机算了,再讲讲,如果这个预算,给配个8核CPU+MB,还是比较能接受的,剩余的东西,七七八八,大概还得再翻一番,总共七、八千块没跑,因为你不可能从电源上去省,那好比是慢性自杀,编曲的盘肯定不能小,而且越快越好,钱不足只能买sata,否则音源不够放,活也干不舒坦。

#14 20-3-2 16:11
我认为8000以内的机器不适合做编曲

#15 20-3-2 16:12
gaoxuefeng 发表于 20-3-2 13:40
4000。。。。

CPU i5 8500   1000

朋友你这个价格?这么牛逼的嘛……

哪款NVME 4T要3000,还有I5 8500要1000啊?