录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[教程] 2018款Mac mini 10.15系统降级为10.14小技巧

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 20-3-31 21:28

2018款Mac mini 10.15系统降级为10.14小技巧

亲身经历,前天电脑到家,昨天开始折腾降级,搜了好多帖子,也咨询了苹果公司客服,中间抹盘了好多次,强行关机好多次,很是心疼,直到今天才搞定。其实这个降级和其他Mac差不多,唯一的区别就是这款是2018款,选择10.14启动盘后不要连WIFI(如果连WI-FI就会自动同步,接下来的步骤就进行不下去了),进入安装界面后它会提示文件损坏,这时输入时间代码,将时间改到2018年就可以安装了。我今天修改代码为date 033120302018.40,具体代码解释:月03   日31    时间2030    年2018    秒40。希望能帮到需要的朋友!

#2 20-3-31 21:50
改日期是苹果必备技能,哪个版本都要会

#3 20-3-31 21:55
hjun 发表于 20-3-31 21:50
改日期是苹果必备技能,哪个版本都要会

是的,以往也改过,但都是改到当前时间,没想到这个要改到2018年才可以。

#4 20-3-31 22:25
直接下载一个10.14的系统安装就行了,但是Mac mini最多只能降到10.14任何苹果电脑都只能降到初始系统,不能降到更早的版本

#5 20-3-31 22:28
aile 发表于 20-3-31 22:25
直接下载一个10.14的系统安装就行了,但是Mac mini最多只能降到10.14任何苹果电脑都只能降到初始系统,不能 ...

我这个不行,很奇怪,必须要改时间,并且不连网才能装,否则只要安装只认10.15,10.14进行不下去。

#6 20-3-31 22:30
搞的我也想降了,一直很头疼,降级所有得重新弄

#7 20-3-31 23:37
时间机器直接覆盖不可以吗

#8 20-4-1 00:19
可能你收到的是“新款”的mac mini~  系统环境跟之前的mac mini不太一样 所以这么麻烦~ 我是1月初订的 那会还没出“新款”mac mini~

#9 20-4-1 08:31
官网买了2018款翻新机,所谓2020款其实一模一样,就是降价而已。加上是翻新机,8G,1Tb,8299,觉得挺好。

#10 20-4-1 10:29
枯萎的生命 发表于 20-3-31 23:37
时间机器直接覆盖不可以吗

没试过时间机器,有需要朋友可以试试。

#11 20-4-1 10:34
我叫tiano 发表于 20-4-1 00:19
可能你收到的是“新款”的mac mini~  系统环境跟之前的mac mini不太一样 所以这么麻烦~ 我是1月初订的 那会 ...

是的,我分析也是这个原因,之前问了几个朋友,还有我们论坛的朋友,都说很顺,按照常规方式就可以重新装,但我刚开始死活不行,连苹果客服都说我的操作没问题,所以我估计是系统或者硬盘里有什么蹊跷。我是所谓的新款发布前一天买的,所以拿到的是今年第一批新款。

#12 20-4-1 10:36
sun 发表于 20-4-1 08:31
官网买了2018款翻新机,所谓2020款其实一模一样,就是降价而已。加上是翻新机,8G,1Tb,8299,觉得挺好。

其实就是降价,那您这个买的很划算。

#13 20-4-1 10:36
gaoln 发表于 20-3-31 22:30
搞的我也想降了,一直很头疼,降级所有得重新弄

降起来!

#14 20-4-1 12:07
阿皓 发表于 20-4-1 10:36
其实就是降价,那您这个买的很划算。

我其实是担心新款无法用10.14,所以才买2018款翻新机。现在看来新款也可以降级。这个mini等于没更新,实际就是降个价格而已。

#15 20-4-2 15:54

lz,今天我的2018款翻新机到了,降级失败。我做好mojave u盘,启动mini后按option能出现u盘选项,但选择后无法用u盘引导系统。能否加下微信问问你的降级情况。