录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你想要的Logic Pro X插件搜索功能实现了

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-4-10 20:08

你想要的Logic Pro X插件搜索功能实现了

当然啦,不是官方更新,是一个来自speakerfood很实用的小工具。之前看到其他宿主里的插件搜索功能真的特别羡慕,现在终于发现了这个,也算是给logic打了个第三方补丁吧 哈哈哈哈哈

下载压缩包后解压缩,拷贝到应用程序。
打开应用程序后记得关闭红圈内的选择项

然后打开logic,打开插件管理

建立一个PlugSearch类别,(建立好后点击左边最上方的Show All显示所有插件)把所有插件都拖进PlugSearch类别里去。
这里要注意,类别里除了PlugSearch不能有你自己建立的其他类别,只能留下官方默认的类别。

点击确定后,把鼠标移到通道的效果器插入那儿按下Control或者Option,就能显示出插件搜索栏了。

当然,乐器也行

然后要注意的是,目前这个工具在中文语言的系统下是不适用的,要将mac的语言设置成英文才能使用,关于这一点我也邮件联系了官方,官方也就很快就回复说尽快会安排上了。

对与其他daw用户来说,这可能都习惯了,但是对于我这个常年使用logic的用户简直是太方便了!而且还不算贵吧。

官方售价14.99美刀
这是官方网站https://speakerfood.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-4-10 20:15
而且真的要再说一句,官方人员回复真的很快,比我之前联系过的其他厂家快多了,而且挺认真负责的,也许这个就只有他一人在运行也说不定 哈哈

#3 20-4-10 20:29
挺好的小工具。

#4 20-4-10 21:12
谢谢分享

#5 20-4-10 21:41
这功能不错呀

#6 20-4-10 23:12
如果下一个版本更新了这个功能呢

#7 20-4-11 11:12
老号九旦没了 发表于 20-4-10 23:12
如果下一个版本更新了这个功能呢

那可就更好了

#8 20-4-13 15:03
感谢推荐,这个确实是想logic有的功能,但略微麻烦。。我不喜欢动插件的默认目录方式,官方不出,绝对不用哈哈,我是眼里容不得沙子类型

#9 20-4-23 01:45
刚刚试用了一下,确实要更改为英文才能用,啥时候能安排上中文语音也能用阿?

#10 20-4-28 16:22
这个搜索功能最蛋疼的地方就是,他默认加载单声道,不能调默认,多尴尬

#11 20-4-29 10:21
挺一下

#12 20-5-2 23:42
这个太方便了 我也是logic  在知道这个消息前  我都是把常用插件的放在一个轨道上 当作菜单一样来拖到该用的轨道上  

#13 20-5-8 14:37
挺一下

#14 20-5-29 00:24
卧槽,这个真的市太好了,非常感谢

#15 20-5-29 22:45
天拒之子 发表于 20-5-2 23:42
这个太方便了 我也是logic  在知道这个消息前  我都是把常用插件的放在一个轨道上 当作菜单一样来拖到该用 ...

这个办法不错啊