录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

免费赠送1个UAD自选插件,注册新硬件之前,提供你的邮箱即可

( 4 )

[收藏]

#1 20-6-9 19:40

免费赠送1个UAD自选插件,注册新硬件之前,提供你的邮箱即可

我收到uad官方一个邮件,给我的活动,谁第一次注册uad账号之前,将你申请的账号(账号可以申请写成邮箱地址的名字)告诉我,我不需要你的密码,你账号名告诉我就行,我提前输入uad推广信息里,那么我输入完你的账号之后,你再注册新的uad硬件,那么uad会给你和我赠送一个自选插件,这是互惠互利的好机会,以前有账号的新挂设备不算,只能是新账号第一次注册设备的才行,有老帐户的又买新设备的朋友,可以再注册一个新帐号注册硬件,得到赠送的自选插件后,再把新和旧帐户插件合并。有意请联系我。另外,这个活动不会抵消同时进行的uad的其它优惠活动,请放心。手机微信同步:15941517011  俊老师 。请私聊提供你的邮箱!!!!!!  再强调一遍:如果你最近要添加新的UAD的任何硬件,请私聊我,如果不添加新硬件则无法赠送。4核卡和8核卡外包装上带有“PROMOTIONAL ITEM NOT FOR RESALE"字样的是赠送品,这样的硬件不参与任何优惠活动,也就没有赠送插件的福利,请见图片!

如果你最近要添加新的UAD的任何硬件,请私聊我,如果不添加新硬件则无法赠送。我只有五个名额,不符合就浪费一个名额了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-6-9 21:17
这不错,支持俊老师!

#3 20-6-9 23:06
真不错,白送。

#4 20-6-13 17:52
Luke923 发表于 20-6-9 23:06
真不错,白送。

绝对的白送!

#5 20-6-14 16:29