录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找人合买原版电影总谱,或者谁有我要的这些总谱咱们交换。共同研究,一起进步

( 2 )

[收藏]

#1 20-8-24 12:09

找人合买原版电影总谱,或者谁有我要的这些总谱咱们交换。共同研究,一起进步

电影原版总谱真心不便宜,所以找人合买一下总谱。一起学习研究。人不需要多,凑四个人就行。我需要的总谱:
《飓风行动》2018年 美国空战电影 全片电影配乐总谱 120页 作者:Laura Rossi
《海洋奇缘》 2016年 迪士尼动画电影 7首歌曲音乐配乐总谱+音频 98页 作者:Lin-Manuel Miranda
《华盛顿邮报》2017年 史蒂文·斯皮尔伯格指导电影 全片电影配乐音乐总谱+音频 271页 作者:John Williams
《蜂鸟计划》美国电影 2019年 电影11首配乐音乐总谱 66页 作者:Yves Gourmeur
《星球大战4》全片电影配乐总谱 366页,机打谱  作者:John Williams
《星球大战5》全片电影配乐总谱 506页,机打谱 作者:John Williams
星球大战6》全片电影配乐总谱 583页,机打谱 作者:John Williams

电影配乐总谱是配乐学习的必备工具。我平时也收藏了很多,大概有上千份了吧。主要是在影视配乐教学和干影视剧配乐的活的时候,用的。而且我的这些谱子都不是网上随便能下载到的。都是辛辛苦苦通过购买或交换来的。希望志同道合的喜欢配乐的朋友联系我,咱们互通有无,共同进步。

我的Qq:1013527100(同微信)

#2 20-8-24 13:15
共多少钱哦?

#3 20-8-24 15:06
这些谱子,总共需要1800多吧。到时候合买的时候,我再尽量多砍砍价