录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一千五拿下ujam全套插件值不值(虚拟吉他手/贝斯手/鼓手等)

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-10-10 13:57

一千五拿下ujam全套插件值不值(虚拟吉他手/贝斯手/鼓手等)

手里有ample 三体 prominy 还有NI家的几个自动伴奏吉他 等吉他音源 贝斯有ezbass 鼓有ssd

说实话从没考虑过用这家的音源 只有十多年前用过盗版的老版虚拟吉他手 印象中音质一般 但很方便(自动伴奏利器)

现在2.5折 纠结中。。。。。。

#2 20-10-10 14:21
在哪里买的?想买~这个价格当然值得~

#3 20-10-10 14:35
草妹 发表于 20-10-10 14:21
在哪里买的?想买~这个价格当然值得~

叮咚音频

#4 20-10-10 14:56
官网可以免费试用,我先试试看吧

#5 20-10-10 15:15
值了。买

#6 20-10-10 15:21
妈的。超值。1500拿下20件音源,合着一件不到100。偶尔用一次也值啊。
之前每件刚出的时候我都是七折买,然后过两个月出半价活动。
现在我就差3个原声鼓和1个贝斯没买。结果告诉我全套下来1500???

#7 20-10-10 15:24
买买买

#8 20-10-10 15:46
qwetvj 发表于 20-10-10 15:21
妈的。超值。1500拿下20件音源,合着一件不到100。偶尔用一次也值啊。
之前每件刚出的时候我都是七折买, ...

我正在试用。请问这个吉他能不能自编节奏?记得老版的好像可以?

#9 20-10-10 15:49
whisperingtrees 发表于 20-10-10 15:46
我正在试用。请问这个吉他能不能自编节奏?记得老版的好像可以?

好像不能。这次的吉他很弱。

#10 20-10-10 15:53
谢谢楼上,我已在油管找到答案

ujam Instruments
2 个月前
Hi Roberto, VG Sparkle is designed to play guitar phrases. We plan to add a real instrument mode to a future version of the plug-in :)

#11 20-10-10 16:08
已经上车,出活儿神器,值得拥有的

#12 20-10-10 16:10

#13 20-10-10 16:29
whisperingtrees 发表于 20-10-10 15:53
谢谢楼上,我已在油管找到答案

他家carbon之后出的音色都有Real Instrument模式。(包括Carbon和他家全套bass)这个Real Instrument也是属于单音模式,而和那种可以预先在ARP里写上loop不一样。
其他的吉他一直没更新。
一直处于画饼模式。

他家的东西想更新就只能等下一代产品。

比如说最开始出了Finisher Micro。作为一个免费产品,惊艳。25个预制。UI漂亮。
然后出了Finisher  Neo。其实预制就50个,UI烂俗。然后相当于有两个子参数可以设置。
然后出了Carbon,Carbon自带Finisher。
然后紧接着他家的贝斯带个Finisher,多了几个预制音色,就摇身一变成了2代。
让我哭笑不得。
直到现在一开始那四把吉他还是迟迟未升级。
========================
相传Ujam是Steinberg虚拟吉他手的人马跳槽做的。这家音色基本属于奔着loop去的。音色也就是二流水平。
没法和那些单件比音色,因为它的卖点就是loop。
适合快速出活。对于音色不是那么讲究的用户。
或者新手用来学习的。
这玩意不是给你写solo用的。

#14 20-10-10 17:54
搞电音合适嘛

#15 20-10-10 19:05
据说Window版只能安装到系统盘,刚试了一下找到解决方案:
  • 先在其他盘新建文件夹,例如:D:\UJAM
  • 用管理员模式打开CMD命令提示符(在Windows左下角的搜索里输入cmd,然后右键点击“命令提示符”->以管理员身份运行)
  • 输入以下命令:mklink /D C:\ProgramData\UJAM D:\UJAM

这样安装的时候会把音色内容都装到D:\UJAM,不占C盘容量

观众反应
:mac里面怎么操作啊?