录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出两个话筒: 铁三角AT4050和DPA 2028

( 7 )

[收藏]

#1 21-1-21 20:49

出两个话筒: 铁三角AT4050和DPA 2028

有意者请私信,走闲鱼。

1.AT 4050

话筒生产日期2017年11月,国行过保,原装防震架,布袋以及包装盒都在。成色非常好,保守95新。价格3500元顺丰到付。

2.DPA 2028

国行带发票,发票日期2020年1月,有轻微使用痕迹,包装啥的都在。价格3400元顺丰到付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-1-22 09:49
好贵

#3 21-1-22 09:51

同等成色都是咸鱼最低价,如果遇到比我价格低的,可以匹配。

#4 21-1-22 11:51
我前几天3000买了个4050,一样的新

#5 21-1-22 12:28
pianoandme 发表于 21-1-22 11:51

您好,这位前几天想3300买我话筒但被我拒绝的哥们。感谢帮顶。

如果咸鱼有在售的同等成色并带包装的更低价格的,可以发我链接,我可以匹配价格卖。

#6 21-1-22 13:34
价格不错。成色不错。帮顶。

#7 21-1-23 00:07
pianoandme 发表于 21-1-22 11:51

要买你可以砍价,不买尽量别丢这样的闲话,给人添了堵,自己也不赚好,善意提醒啊,不用客气!
观众反应

#8 21-1-24 21:52
蒲劳 发表于 21-1-23 00:07
要买你可以砍价,不买尽量别丢这样的闲话,给人添了堵,自己也不赚好,善意提醒啊,不用客气!

谢谢,我到不添堵,因为我点进他的主页顺着他发帖记录找到他的闲鱼id,发现就是前几天想找我大刀不成的一个闲鱼买家我既然敢说匹配同成色最低价,我对自己的价格有信心,而且我也不着急出,哈哈