录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Acustica Audio共享计划Pultec插件Purple3+2+1

( 10 )

[收藏]

#1 21-3-4 10:43

Acustica Audio共享计划Pultec插件Purple3+2+1

共享是为了分摊成本,现在基本不混音,不想再有太多投入。

坑位:已经光速出完

插件格式:AAX/VST3/VST2/AU

下载速度慢不用管,我提供自己的梯子,满速下载速度非常快。Windows用户可以帮你操作将VST3插件转移到其他盘。

关于价格:

这是我27日从老外手里购买到的,这几个月的AA官方Purple没有打折,我拿到手花了73欧,但我以69欧官方最低目前折扣价的价格给到你们。

5个坑位,汇率自己算,分摊下来你只赚便宜不会亏。

购买可以根据需求再送你Purple1的授权(不单出),其他卖家据我所知只给最新版授权,老的授权要加钱。

关于授权机制:

授权到电脑,支持解绑换机。AA现在支持远程反激活,所以不用担心Auto-tune那样坑位的不靠谱性,电脑崩溃无法反激活我远程直接操作5秒钟搞定。
远程反激活不会导致本地掉授权,拒绝一切形式的踢坑黑授权。
后续换机免费重置授权,非常靠谱稳定。

关于插件:

插件在我自己的AA账户,不是共享账户,不是别人不用的账户,安全性100%。
如果AA免费提供这套插件的更新(新界面、新采样、新优化),我将免费提供给你新版本的更新。

Purple是Acustica Audio推出的一套旗舰Pultec建模套装,包含了迄今为止所有的Pultec硬件形态。

• Purple3 P1 (Vintage tube-based, passive program Equalizer)
  • Purple3 PAA (Tube-based passive program Equalizer reissue) AA官方修改版
  • Purple3 M5 (Classic mid-range tube EQ)
  • Purple3 M5V (Vintage classic mid-range tube EQ)
  • Purple3 H2 (Vintage single-channel tube EQ )
  • Purple3 HLF (Passive 12dB/oct high/low pass filter)

插件地址:https://www.acustica-audio.com/store/products/purple

再次重申一下自己用,自己用,佛系出,佛系出,不接受任何形式的刀,因为真的是为了分摊自己的消费,明明不混音还买那么多东西
不是商人,不是商人,老外转移的价格是paypal交易,价格跟aa官方优惠券没关系,别拿优惠券说事,等得起的也可以买AA官方授权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 21-3-4 10:48
一台电脑可以跟多个AA账户共存,不用担心。需要的请论坛私信我。

一个月卖不掉我就送人了

#3 21-3-4 10:53
我爱P1,这玩意合并之后,我有10个授权

#4 21-3-4 10:56
rongjiawenyu 发表于 21-3-4 10:53

买P3想要P1P2的我直接一并送...

#5 21-3-4 11:54
rongjiawenyu 发表于 21-3-4 10:53

请问P1 P2 P3难道还有什么区别吗,一直以为只是核心驱动的升级?

#6 21-3-4 12:34
ATongmu 发表于 21-3-4 11:54
请问P1 P2 P3难道还有什么区别吗,一直以为只是核心驱动的升级?

不是不是,我说的是Puigtec P1,就是P-1,不是Purple 版本,哈哈哈。
不过说到这个我就乱说一点,核心升级虽然资源占用和速度都优化了,不过个别的音色会变。
Purple倒是没什么音色变化的感觉。

#7 21-3-4 12:43
rongjiawenyu 发表于 21-3-4 12:34
不是不是,我说的是Puigtec P1,就是P-1,不是Purple 版本,哈哈哈。
不过说到这个我就乱说一点,核心升 ...

明白明白了,多谢,是好像听说过有个别有区别,不过对aa来说,这点区别就算了,还是优化重要

#8 21-3-4 12:54
我要 如何联系

#9 21-3-4 13:21
我要

#10 21-3-4 13:42
感谢支持,已经全部出掉

#11 21-3-4 16:54
好家伙,。没赶上