录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD之3种福利共享(最实惠的1800元共享38个近2万元的插件)

( 5 )

[收藏]

#1 21-5-3 08:07

UAD之3种福利共享(最实惠的1800元共享38个近2万元的插件)

UAD终身共享套餐,独立账户1个系统,以后可以更换设备和转让坑位,终生免费服务,所有插件UAD插件官网正规购买,福利多多!具体3种福利共套餐如下:
1、38个优质插件,包含尼夫1073话放、曼丽VOXBOX话放、Auto tune完整版、480L混响、国会大厦混响、牛津母带限制器和黑山压缩等知名牛X插件!随便买一个480L混响就要人民币2280元,一共花了近2万购买,录音、直播、混音和母带都是够用的,福利价1800元一个位置,仅剩3个坑位!
2、107个插件的U9,前不久刚出的,没有打折,3999美元购买,福利共享2999元一个位置,仅剩2个坑位!
3、U9+黑山压缩+牛津限制+Auto tune完整版,一共110个插件,福利共享3480元一个位置,仅剩2个坑位!
     以上坑位都是我自己的账户,由我亲自管理,具体插件请看图,暂时没有阿波罗声卡或者UAD效果卡的,可以先购买福利坑位,后面有了设备我再帮您绑定!                  
      加入这3种福利共享以后,会进一个6人共享群,以后新买插件或升级套装,可以AA购买,自由组团,安全放心!  由于福利位置有限,先到先得,需要的大佬加我V:iwuge20181314  加我时备注:音频UAD共享
    福利共享,专业靠谱!具体共享事宜,请加V私聊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-5-3 16:35
帮靠谱的老吴顶一个!

#3 21-5-4 01:11
同出,楼主优先,但是我的插件比楼主多很多

#4 21-5-4 12:28
不错,邦顶一个

#5 21-5-9 18:09
cs5487626 发表于 21-5-3 16:35
帮靠谱的老吴顶一个!