录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] Lookback怎么能彻底删除呢?

( 9 )

[收藏]

#1 21-7-15 23:32

Lookback怎么能彻底删除呢?

想内录  装了一个lookback   没整明白怎么玩   就在应用程序里删了    结果系统偏好设置和音频midi设置里删不掉   导致我声卡没法用 而且一点开统偏好设置和音频midi设置就卡死未响应    这东西怎么删啊?  clean my mac的彻底删除也删不掉.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-7-15 23:46
已解决   左上角loopback logo点开选uninstall 即可

#3 21-7-16 00:00
幽殇 发表于 21-7-15 23:46
已解决   左上角loopback logo点开选uninstall 即可

还是没看到在哪儿点

#4 21-7-16 00:43
/Library/Audio/Plug-Ins/HAL   把这个里面ACE的驱动删了

#5 21-7-16 10:17
谢谢分享!!!!

#6 21-7-16 10:18
谢谢分享!

#7 21-7-16 10:28
这么简单直观的软件不会玩?稍微研究一下就明白了

#8 21-7-16 10:41
woaiyuanyuan 发表于 21-7-16 00:00
还是没看到在哪儿点

他说的是在删除原程序之前选择删除驱动。
这东西很简单啊,sources是你声卡上的所有通道,output channels 是你有几个输出通道,按加号增加,加错了按左下角的delete删了就是,我这设置就是把声卡上的13与14输出通道全打包输出到1和2电脑总输出,不监听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 21-7-16 12:35
KOKOCHEN 发表于 21-7-16 10:41
这东西很简单啊,sources是你声卡上的所有通道,output chan ...

我系统比较老  装的v1版本  界面跟这个不太一样     没有OUT PUT这边的选项.....

#10 21-7-16 13:27
KOKOCHEN 发表于 21-7-16 10:41
这东西很简单啊,sources是你声卡上的所有通道,output chan ...

谢谢分享!!!!