录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 这样割韭菜?关于入正NI Session Guitarist Picked Nylon后的区域价格问题

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 21-8-25 23:04

这样割韭菜?关于入正NI Session Guitarist Picked Nylon后的区域价格问题

听了尼龙吉他的声音后,很不错,决定购买了今天偶然间看了某音网站推的连接,打开NI的中国版网站的价格是799RMB,
(我最不喜欢的就是从代理那买东西,因为调子太高)
所以入正的东西一直喜欢在官方买,官方(EN)的付款结果还比中国版的网站便宜!便宜!便宜!

同样都是免税,凭什么中国区域的价格还贵一些!难到是中国的韭菜比较好割!

最后说一句:
我不认为某音的代理给入正的朋友带来了多少优惠,最不喜欢的就是写 争取了什么,又争取了什么,你给国人争取了全世界最低的价格?
别人官方搞活动又不仅仅是对中国区域搞活动,全球同样同步进行,有些还比中国区域的价格便宜。
所以,某音你给国人争取了什么,争取了全世界最低的价格吗?请问?
观众反应
:NI的定价你为什么不去找NI????

#2 21-8-25 23:43
这貌似是NI自己定的售价啊~~~~
跟某音有啥关系。。。。。,某音只是发了个“NI新出尼龙弦吉他”的“行业新闻”,这都能怪到他头上??

NI的中文版官网,是NI的网站。。。。。

而且我进NI的英文版网站,显示出来的售价还是“¥799”~~~~~看样子他们是故意的就是要用799元的价格卖给中国人。。。。。

#3 21-8-25 23:49
跟某音没啥关系吧,不知道他们是不是带税价格。感觉不是 官网买的话貌似没有发票。

国内确实就是贵 想买的话直接用Visa或PayPal在美区买就是咯

#4 21-8-26 00:14

#5 21-8-26 00:16
rmb 轉成 usd 成本比較高
所以會貴一點也可以理解

#6 21-8-26 00:51
你就一个插件的价格有差异就开喷。有许多软件他确实是争取到很特别的优惠,比如飞天弦乐的优惠价就比官方自己的5折还低,论坛能找到帖子证据,又不见你喷?

再说这个是新音色,新音色折扣本来就未必有折扣。这个尼龙吉他全网我就没见到任何代理能拿到比官网低的价格。官方网站人民币售价就是799,美元则是99折合人民币640多,定价如此,你要喷歧视也是官方的锅。

代理商千千万万,零售价都各有不同,进货价格也有滞后性,昨天拿的价比今天高,他卖不出是他活该,只能抱怨自己没眼光进货早了。你总不能要求别人每一样产品都亏本卖你才叫良心。

我买过那么多厂商的产品,NI的定价是很特殊的,他有官方的人民币指导价,就是说他产品卖到每一个区域的价格都有一个固定的当地货币标准,而不是以某种货币为标准结账的时候按当时汇率换算。他这样就能避免汇率波动造成的实际价格波动。

喷火为例,他就只有欧元和美元两个标准价,你用Paypal支付,如果卡是欧元和美元以外的货币,就会自动按照当下汇率结算,作为消费者人民币升值时你是赚到了,但贬值时你也得受着。

#7 21-8-26 01:15
理智点

#8 21-8-26 01:31
争取到的,你也没赶上啊。他那边也没说过他所有的产品都可以骨折吧?怎么现在的网友,阅读理解这么差呢?你有疑问就问问题,给你解答就完了,还非得踩一脚,都什么心理呢?你跟人买过几款软件?你对别人有多了解?但凡你真正了解一下都不至于问出最后的那几个问题
最后说一句:
我认为你就是故意来找茬的,如果在生活中有什么不开心的事儿就

#9 21-8-26 01:34
有一次,我路过一个地下广场,看到一个卖唱歌手在那里弹唱。
赶路的我停下脚步,走过去,从我口袋里摸出我仅有的一点零钱给他。
我没数,印象里大约有20来块钱。
我说:"兄弟,这20块钱你拿去,祝你成功。"
然后,我转身准备继续赶路。
那位唱歌的兄弟接过钱,一数……
突然抄起吉他屁股就对我腰上捅过来,大骂:"CNM,这他吗才16块钱,死骗子!"
我摸了摸我疼痛的腰,心里想,我明明记得有20块钱的呀,可能是刚才在哪里掉了……

——————————————————————————————————

某音根本不卖Session Guitarist Picked Nylon,更无从说起要把任何人当韭菜。
某音既无权干涉NI官网的定价权,也无权干涉NI对于汇率的换算规则。
某音的网站现在主要为了散播最新的音乐制作技术,那个主页的软件新闻,有90%的软件某音都不销售。
某音只负责帮大家把国际上最新的软件信息,以最快的速度翻译和搬运到某音的网站,并且以发布教程和技术资料为主。

就在昨天,某音又花心思做了改进,将英文原文与中文翻译并列显示,
虽然增大了工作量,但是可以让大家更好的学习和理解英语的内容:
https://flying-daw.com/threads/1087/   (注:某音也不卖Steinberg ABSOLUTE 5)

至于某音有没有给大家带福利,欢迎看看某音最近一周主推的东西:
插件音源:AAS合成器,欢迎全球比价:https://feilaiyin.taobao.com/category-1610054070.htm
效果器:OVERLOUD,欢迎全球比价:https://item.taobao.com/item.htm?id=639322677233
KONTAKT音源:Soundiron,欢迎全球比价:https://item.taobao.com/item.htm?id=653036481646
还有这个,欢迎全球比价:https://item.taobao.com/item.htm?id=649923485665

另外,某音想确认什么时候某音跑调了,欢迎随时暴打某音,让某音回到正确的调上。
但是,作为一名训练有素的音乐人,要分辨清楚到底是哪一轨音不准,修音若是修错轨道了不太好。

这些年来,某音深深的理解,什么叫做正道沧桑。
但是某音还是对楼主敬以感激,至少,你没有把某音遗忘在角落。

———————————————————————————————————————

我摸了摸我疼痛的腰,心里想,我明明记得有20块钱的呀,可能是刚才在哪里掉了……
我转过头对那位兄弟说:“对不起,兄弟,我下次再路过看到你的时候,我一定给你补上。”
(某音早就被喷死了,回帖的是某音的幽灵,现在时间正好还来得及……)

观众反应
:欢迎重返 Audiobar。

#10 21-8-26 01:37
选香港地区结算。既可以用美金支付,又可以享受国行官方售后服务。

#11 21-8-26 02:21
某音啥时候卖这款吉他了?

新闻页面的链接打开的是 NI 的官方中文网站,和某音一点关系都没有啊

楼主愤怒的是 NI 英文版页面售价和中文版页面售价不一样,

你应该发邮件去骂 NI 啊。

#12 21-8-26 05:23
楼主属实有点尴尬了、

#13 21-8-26 07:04
我日子过得挺紧吧,但是东西总喜欢用好点的,前些日子看到uvi官网在搞活动,想拿下falcon又怕老婆发现,去某音网店,发现价格与官网同步,果断拿下,且官网的优惠券同步到个人账户;两天后官网价格恢复,再浏览某音官网价格也同步恢复。
做生意嘛,不赚点钱怎么生存?但是也不用怀疑,能立得住的就有他的道理。

#14 21-8-26 07:56
经常看看官网  打折就买一件   慢慢就好了。

#15 21-8-26 08:10
有点尴尬咯