录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

佛系卖几个坑位摊下成本,第七天堂,Gullfoss,Flux

( 4 )

[收藏]

#1 21-9-13 10:50

佛系卖几个坑位摊下成本,第七天堂,Gullfoss,Flux

没卖过坑位,不了解行情也不太懂这规则,靠谱的人有意私信详聊吧,打包出吧,一个狗全解决,一8六46394158
1,Flux Studio Session Analyzer频谱表简版                           200
2,LiquidSonics Seventh Heaven第七天堂专业版                  800
3,liftFX 转场特效                                                                      100
4,Gullfoss 三合一                                                                     400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-9-13 15:29
什么价

#3 21-9-13 15:34
看成了卖摊位

#4 21-9-13 17:51
flux有兴趣,怎么卖的啊,留个联系方式啊

#5 21-9-15 19:11
可不可以转到我的ILOK 账号下?
观众反应
:不行啊,转你帐号下那还叫坑位吗