录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Omnisphere 2.8.1c RePack 安装问题求助

( 14 )

[收藏]

#1 21-11-20 19:05

Omnisphere 2.8.1c RePack 安装问题求助

前日下载了100多G的大气合成器,发现里面有个本体的升级安装器,我觉得我机器从没装过,应该用这个直接装也没事吧?

然后就装了,装好了之后程序也可以正常运行,但是。。认不出SoundSource……
我将STEAM文件夹放到了指定盘符下,然后让大气扫描,扫描后,所有包都是可以看见的……

但是 当我一选音色读取的时候就出现下面的对话框。。

提示我无法在目录"核心库"读取音色包xxx。。请从新扫描索引在音色库浏览器。。

那么问题来了,我没有找到 重扫 按钮啊,要如何重扫呢? 我那里装错了么?
它这个音色库,是Steam文件夹下的所有文件直接复制到某个盘符下 再用大气定位到此盘符,正常来讲就能直接用了吧?

求教…… 我哪里搞错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-11-20 19:28
https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTAyODc4fDVhMTMzYzE1ZTA2ZTg2YmE3OTM2OTU0Nzg5MDBlYjI1fDE3MjY5MjY4MzQ%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 21-11-20 19:30
红圈圈里就是重扫按钮   话说这个版本好像不如以前的版本好使似的

#4 21-11-20 19:38
我是老大 发表于 21-11-20 19:30
红圈圈里就是重扫按钮   话说这个版本好像不如以前的版本好使似的

这个按钮按了 扫了一段时间后,有的音色能读 有的还是不能读 报上方图片里那个问题。。。

不行的话直接我卸了好了……等存钱有钱了买个正再用吧
感谢回复

#5 21-11-20 21:28
1.先根据提示看,看看你的核心资源库理由没有这个叫Electro Shock的声源文件。
omnisphere的工作原理是根据这些声源,调制效果参数,以达到各种效果的目的。我怀疑你的corelibrary里没这个东西,如果没有,看下步
http://www.audiobar.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
去把这四个声源下载了。然后装。

#6 21-11-20 23:32
三巨头安装太折腾人了

#7 21-11-20 23:53
初见即别离 发表于 21-11-20 23:32
三巨头安装太折腾人了

所以比较懒得用…….又大又难装….Nexus3也懒得装…….

自带的音色只是很方便 要花点时间 用合成器也都捏得出来其实……

#8 21-11-20 23:56
章晓寅 发表于 21-11-20 21:28
1.先根据提示看,看看你的核心资源库理由没有这个叫Electro Shock的声源文件。
omnisphere的工作原理是根 ...

谢谢 明天我试试

#9 21-11-21 22:45
paworks 发表于 21-11-20 23:56
谢谢 明天我试试

如果没有,就把缺的告诉我,我传个百度网盘给你。 本帖最后由 章晓寅 于 21-11-21 22:48 编辑

#10 21-11-21 23:07
章晓寅 发表于 21-11-21 22:45
如果没有,就把缺的告诉我,我传个百度网盘给你。 本帖最后由 章晓寅 于 21-11-21 22:48 编辑

谢谢老哥
这几个库的安装文件我都一起下了。但点installer之后报错,忘记弹窗是什么了。每点一下下一步都会报错,然后最后再点 直接Finnish了…… 连装的时间过程都没。我一看,直接放弃了,删除了全部安装文件 和残余……

真要想装破解 我看我还是某宝买个稳定版好了……

#11 21-11-22 09:57
paworks 发表于 21-11-21 23:07
谢谢老哥
这几个库的安装文件我都一起下了。但点installer之后报错,忘记弹窗是什么了。每点一下下一步 ...

那个不是错误,那是问你要不要完整安装。这几个库和之前不一样,他是有区分的。之前直接装就行,这个库分了两部分,一个是只有效果,一个是有声源的完整。我一开始也以为是错,我是看了帖子的评论才知道的。

#12 21-11-22 11:01
章晓寅 发表于 21-11-22 09:57
那个不是错误,那是问你要不要完整安装。这几个库和之前不一样,他是有区分的。之前直接装就行,这个库分 ...

啊!是这样啊?!
哎算了,以后想用的时候再重新下或买正版吧……
这帖子就放着给后来者查错用吧。。

#13 21-11-23 20:30
章晓寅 发表于 21-11-22 09:57
那个不是错误,那是问你要不要完整安装。这几个库和之前不一样,他是有区分的。之前直接装就行,这个库分 ...

我也跟楼主一样显示缺少东西 老师请问怎么解决啊 我也下载的是100G那个

#14 21-11-24 09:59
FM123 发表于 21-11-23 20:30
我也跟楼主一样显示缺少东西 老师请问怎么解决啊 我也下载的是100G那个

看五楼

#15 21-11-24 10:15

搞定了 把之前的2.60 音色库升级一下 就能正常加载了 全部搞定了 谢谢