录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

h d x卡里面怎么内录电脑里面的声音

( 9 )

[收藏]

#1 21-12-18 03:17

h d x卡里面怎么内录电脑里面的声音

刚买了avid hdx卡,慢慢从pc转到mac  pt平台摸索转型中,音频接口是老款欧若拉。现在开了pt 以后好像电脑网上的音乐就不能和pt一起响了,但是打开logic 是可以软件和网上音乐一起响的。
请问:
1:怎么样实现在hdx卡上内录到电脑网上的声音,最好是pt里面可以实现,实在不行,怎么样在logic 里面能够内录也可以。

2:  原来在pc机用rme声卡,都有一个声卡主界面,调节路由和看音频电平都清清楚楚,现在这个hdx卡怎么看到这些指标啊?
      hdx卡有没有类似于rme 声卡的控制界面啊?

慢慢转系统中,问题很小白,大家见笑了。 谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-12-18 09:03

#3 21-12-18 09:59
HDX挺鸡肋的

#4 21-12-18 10:16
我用的是羚羊的ADDA 这样苹果电脑可以用USB接口发声 还是从同一个音箱出来的

你也可以购买MTRX Studio 这样用网线连接把这个配置成一个网络音频接口来使用。达到相同的目的
观众反应

#5 21-12-18 10:18
直接一根线接888或1616后面的AES输出接输入或者接模拟,其他声卡也这样搞就行了,然后在音频配置里选择一下信号来源就可以内路音频了。。 本帖最后由 zroo 于 21-12-18 10:32 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#6 21-12-18 11:24
有没有软件跳线直接沟通内录?录屏ASIO驱动软件播放的音频,录的都是无声的,郁闷

#7 21-12-18 17:35
这样内录就行

#8 21-12-18 17:55
数字口对接就行了,或者换apogee symphony mk2 HD这种有内录通道的。
观众反应

#9 21-12-18 20:33
谢谢    我还要琢磨琢磨。没有太明白。

#10 21-12-18 20:34
zroo 发表于 21-12-18 10:18
直接一根线接888或1616后面的AES输出接输入或者接模拟,其他声卡也这样搞就行了,然后在音频配置里选择一下 ...

这个好像懂了。我试试。 谢谢