录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 订阅protools后打开一直提示没有许可证怎么解决?

( 11 )

[收藏]

#1 22-2-25 18:03

订阅protools后打开一直提示没有许可证怎么解决?

事情是这样的,一月份的时候我在官网领了一个月protools hd试用版,今天到期后我就卸载了protools hd,然后按照网上的提示把一下文件夹删除了,说是删除插件和软件残留。
Mac HD/应用程序/Pro ToolsMac HD/资源库/Audio/MIDI Patch Names/Avid文件夹Mac HD/资源库/Application Support/Propellerhead Software/Rex文件夹Mac HD/资源库/Application Support/Avid/Audio文件夹,其中包含"Plug-In Settings","Plug-Ins" 以及 "Plug-Ins (Unused)"等插件相关文件夹Mac HD/用户/当前用户/资源库/Preferences/Avid/ProTools文件夹。

做完这些后我在官网订阅了标准版的protools,然后下载安装,许可证也授权到我的云ilok里,但是打开protools的时候还是提示我没有许可证。然后我又卸载重新安装还是一样的情况。请问大佬们怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 22-2-25 18:25
非工作需要 可以下月取消订阅 Pro Tools,换用Logic、Studio One、Ableton Live、FL Studio、Cubase 本帖最后由 paworks 于 22-2-25 20:25 编辑

#3 22-2-25 20:59
重插ilok呢

#4 22-2-25 22:32
取消订阅不是解决此问题的最佳答案,相当于逃避了此问题

#5 22-2-26 00:08
筱沐 发表于 22-2-25 22:32
取消订阅不是解决此问题的最佳答案,相当于逃避了此问题

老师这种情况是什么原因呢

#6 22-2-26 05:34
paworks 发表于 22-2-25 18:25
非工作需要 可以下月取消订阅 Pro Tools,换用Logic、Studio One、Ableton Live、FL Studio、Cubase 本帖最 ...

这提议,看来和PT有私仇啊

#7 22-2-26 08:14

#8 22-2-26 10:03
BTing 发表于 22-2-26 05:34
这提议,看来和PT有私仇啊

取消订阅确实不是解决此问题的最佳答案

我和Pro Tools几乎是快相爱相杀了。真的
因工作不得不用,但它总是会出来点什么让你头疼的问题 以至于除了混音 我多数都懒得碰它。甚至混音都直接Logic干,都一样

#9 22-2-26 13:08
paworks 发表于 22-2-26 10:03
取消订阅确实不是解决此问题的最佳答案

我和Pro Tools几乎是快相爱相杀了。真的

嗯,PT除了录混,确实也不擅长干其他的

#10 22-2-26 13:36
BTing 发表于 22-2-26 13:08
嗯,PT除了录混,确实也不擅长干其他的

主要是 小bug其实就无所谓了。忍一忍 而且小bug并不多。
要命的是,它有时候会无征兆的报错退出 或者是告诉你什么xxxx错误 然后退出。
我没见过什么音乐软件这么搞的。

#11 22-2-26 15:40
paworks 发表于 22-2-26 13:36

主要是 小bug其实就无所谓了。忍一忍 而且小bug并不多。
要命的是,它有时候会无征兆的报错退出 或 ...

不知道你用的什么系统什么版本,反正我为了稳定还在用比较旧的版本,目前来说很少奔溃,除非加载太多大资源的插件,或者操作太快

#12 22-2-26 19:41
问题已解决!我的protools授权卡在cloud里移动不了(其他的插件能移动!),不能回到主账户,点deactivate也没反应,然后我在pc上的ilok登陆我的账户,在cloud里把云授权移动到主账户里,把Mac端挤了下去。然后在Mac端把授权又拖回cloud里,打开protools,成功识别到授权。可以用了。