录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 黑苹果mac系统下用lynx aurora n在daw里面播放或者录音会爆音

( 7 )

[收藏]

#1 22-4-15 22:03

黑苹果mac系统下用lynx aurora n在daw里面播放或者录音会爆音

大家好,请教一下老师们,我组装了一台黑苹果配置是这样的:
i9  32内存  rx5500 8g显卡 2t固态
使用lynx aurora n 8x8雷电 这款声卡,雷电直接连接的电脑雷电接口。
在mac系统下在daw里面播放(只是一轨立体声)或者录音(只是一轨ad)会时不时的爆音,缓存开到512才稍微好一些,无法工作,不知道有没有老师遇到过想请教一下有可能是什么原因在桌面打开音乐播放器进行播放音乐没有任何问题

win系统下一切正常,pt 开延补偿以后 32缓存回放都没问题。

#2 22-4-15 23:15
正常用啊,没发现这个问题,建议联系中国代理,宝迪公司。让技术支持看一下

#3 22-4-16 05:02
硬件是自己组装的吗 确认一下CPU是正式版么,防止别人糊弄你,我以前用ES版CPU玩过X299的黑苹果 用logic播放音频全都是爆音 后来换了正式版CPU就没问题了

#4 22-4-16 09:55
黑苹果搞不好问题一大堆

#5 22-4-16 10:04
没有遇到

#6 22-4-16 11:30
pebble-angel 发表于 22-4-16 05:02
硬件是自己组装的吗 确认一下CPU是正式版么,防止别人糊弄你,我以前用ES版CPU玩过X299的黑苹果 用logic播 ...

别人给我组装的,我刚刚用cpu-z查了一下,没有es的标记,应该是正式版的u 本帖最后由 z370545078 于 22-4-16 11:47 编辑

#7 22-4-16 11:35
mao3999970 发表于 22-4-15 23:15
正常用啊,没发现这个问题,建议联系中国代理,宝迪公司。让技术支持看一下

win没有问题,估计应该不是卡的问题

#8 22-4-16 11:47
dcwdcw1 发表于 22-4-16 09:55
黑苹果搞不好问题一大堆

很烦