录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想配个电脑 原则就是又屌又要便宜

( 62 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-6-17 00:42

想配个电脑 原则就是又屌又要便宜

最近想配个新电脑。商家给了配置:主板 亚马逊c621 3647针,pcie3.0, 850元
内存 128G1600元 ,
CPU 8222L两颗3000元,
傲腾持久内存256G*2.2200元
intel5510 企业固态pcie4.0,3.2T 1800元。
三星企业固态1733号称永不宕机7.68T 2850元。
原来老电脑p6X58DE已服役12年,24G内存三星256ssd一个,16T硬盘1个,4T硬盘2个,1T6个,2T1个,1.5T一个,请问各位大佬合适吗?

#2 22-6-17 01:11
傲腾持久DC内存256G*2才2200元?5510的3.84T才1800元?PM1733 7.68T才2850元?8222L哪怕就算ES一个才1500?内存倒是能买得到大船货虽说可靠性可能也不高。

如果能成交,毫不客气的说,一堆垃圾。因为价格不对。

#3 22-6-17 01:13
超过了我的使用范围回答不上,

我32G电脑够用了

#4 22-6-17 01:55
我还以为8222L买贵了呢。。看来还是很便宜

#5 22-6-17 01:58
intel P5510,3.2T我已经1800元买了,使用中。但是我的老电脑是X58,只能加个转接卡转接到pcie2.0上用, 测速是顺序读是1500M。4K像是也不错。

#6 22-6-17 02:00
DreameRing 发表于 22-6-17 01:11
傲腾持久DC内存256G*2才2200元?5510的3.84T才1800元?PM1733 7.68T才2850元?8222L哪怕就算ES一个才1500? ...

会有假冒的吗?

#7 22-6-17 02:03
我问问有没有4189针的,干脆多花一点钱,上到pcie4.0算了,毕竟pcie5.0都出啦

#8 22-6-17 02:12
难道这就是传说中的 "i7"级?????

#9 22-6-17 02:26
likaistudio 发表于 22-6-17 01:58
intel P5510,3.2T我已经1800元买了,使用中。但是我的老电脑是X58,只能加个转接卡转接到pcie2.0上用, 测 ...

看看读写量是多少?是不是矿盘?而且P5510这块盘的颗粒应该是144层的TLC,不出意外应该480G的颗粒组的。也就是说,容量只有1.92T,3.84T,7.68T。如果真的3.2T恕我直言,我觉得应该不可能。

那些奸商的套路和水平我觉得看价格就可以判定。比如傲腾DC永久内存,明明值1万还货很少,为什么卖给你2200?

#10 22-6-17 02:31
crazymidi 发表于 22-6-17 02:12
难道这就是传说中的 "i7"级?????

不是,这个是C621的志强,和苹果的MacPro用的W3275M属于一条线。8222L和8124m规格看起来一样。而且好像8222L这个玩意ES很多,就是工程测试版。或许,这个型号就是ES版本。因为目前我见过的就是工程测试版。

知道傲腾DC的注定不是普通人,哪有便宜让买家赚啊?卖家做慈善还是为了咱们突然变傻?一个顶级录音玩家说U87就2000块钱他可以给你弄一个,可信么…… 本帖最后由 DreameRing 于 22-6-17 02:34 编辑

#11 22-6-17 02:32
实话告诉楼主吧,目前除了傲腾DC和顶级的志强没玩过,其他的多多少少鄙人都摸过,一台七八十万的主机也不是没给朋友弄过。大概价格和规范多少清楚点。给的建议就是,不要贪便宜!

#12 22-6-17 08:16
性能屌不屌,主要看应用场景,用在音频方面未必屌,如果是只用到6线程内,可能还远不如12代酷睿i5

另外,毕竟是洋垃圾,赌的成分大一些。有可能以为占了大便宜,到最后吃了大亏哦

#13 22-6-17 08:33
电脑配件这一行的水非常深。只要不是盒装行货,拆机二手、三手乃至N手的货到处都是,甚至还有厂商次品、废品拿出来卖,只要能通电有反应,就可以坑人。所以最好买正规店的盒装行货,别贪便宜,你这个价格中镖的可能性很大

#14 22-6-17 08:42
超纲了,看不懂。

#15 22-6-17 08:45
亚马逊c621(拆包装的全新):2700
傲腾持久内存:9999
intel5510:9998
三星企业固态1733:9299
这是我刚才在网上查的其中四个配件的价格。你对比一下就知道这个商家给你的货水有多深了