录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【听个乐】到饭点了~ 今晚都准备吃什么啊?

( 5 )

[收藏]

#1 22-6-18 17:21

【听个乐】到饭点了~ 今晚都准备吃什么啊?

https://www.bilibili.com/video/B ... d3dac655367f7e6393a

海老拉面 - 音味人

词曲编唱:我
厨子:我哥们
拍摄:我另一个哥们

厨子是以前在日本做饭店的~味道真是非常不错~
觉得还可以,帮点个赞赞~~~~(*^_^*)
观众反应

#2 22-6-18 17:36
点个赞

#3 22-6-18 20:40

#4 22-6-19 02:00
看了下你的抖音 我觉得里面有几个视频比你今天这个好

首先片头先介绍你要干嘛 今天教你做 什么什么菜 大字幕写出来 很直观 很让人有看下去的欲望

看了一圈 我觉得最引人入胜的是你最后享受的尝一口那个片段 对做菜过程 印象最深刻的是焯西蓝花那个 可能我觉得是那个节奏不快 咬字很清楚

总结一下 你的流量密码大概是 片头要交代清楚你是来教做饭的以及今天做什么饭 中间不论怎么唱咬字都要清楚 咬字节奏要分明 最后尝一口并享受的表情 最后的最后贴上食谱

食谱在最后这段话可以在视频描述里写 没必要写什么给她做午餐 没有人对这个有兴趣的 因为动机一下子就不明确了 你到底是要撩妹还是教做饭 会让人费解。一定要搞的这么暖也可以 但是还是要注意功能性 不能让人忽视视频描述的部分 可以写一些有争议性的 反问性的 比较性的 胆子大一点都可以

最后的记得吃饭 我还是觉得不是太打人 好像没有人会忘了吃饭吧 刷抖音的人肯定闲的人多 而且其实是吃完饭刷抖音多 所以最后一句最好改一下 记得按时吃饭 已经被很多人用过了 实在不行你用这个也比记得吃饭好 也可以想想别的 比如 记得对自己好一点 或者 记得精致自己 享受生活 什么什么的 你可以自己想

发布时间其实可以注意一下 教别人做饭的话 可以是在别人饿的时候能让人看到 半夜可能比较好 深夜放毒一般会比较惹眼球 我记得抖音发布时间和推荐时间不是一个时间 具体我忘了 你可以查一下

最后提个音乐方面的意见 建议尽量可以少用旋律性的rap 除非你的旋律能够非常的独特让人记住 不然很有可能减分 因为一路看下来 我有点审美疲劳 其实这样很容易掉粉 比较安全的做法是唱没有旋律的rap就可以 我觉得

一定要注意你所有布局的功能性以及可能得到的反馈 这个很重要。

一些个人看法 你这个素材真的很棒 祝你早日大火!加油。

观众反应
:别人接广告的,跟你扒带一样吗?
:你有流量吗?给人提那么多意见.

#5 22-6-19 02:43
哦对了 社交平台的分享标题 可以改改 还是要突出你的视频的功能性 别不好意思 你就发 今天教你做 什么什么菜 我觉得没事的 你得想办法让大家看了 要么流口水了 要么把菜学会了 这样大家就都给你点赞了

这东西吧 还是要对人做 其实别人对你的音乐做的牛逼不牛逼 只有我们圈内人感兴趣 圈外人大部分感兴趣的 还是接地气的东西 少部分人会觉得你的音乐不错 但是这个比例会非常少

除非你这个是音乐号 视频没什么内容 专门突出音乐的 但是那样的话 其实也不容易火 正儿八经的好音乐太多了 别人为什么要听完你的呢 是吧
观众反应
:看你压力大的睡不着,还有心思打字.爆笑了
:纯傻逼,自己音乐做不好就说不重要.

#6 22-6-19 08:27
Oxford 发表于 22-6-19 02:00
看了下你的抖音 我觉得里面有几个视频比你今天这个好

首先片头先介绍你要干嘛 今天教你做 什么什么菜 大 ...

受益匪浅!

您说的好几个点我们都意识到了~
正在进行改进,修改中呢~
还有几点还真没意识到~

在一路边摸索边实践当中~能听到您这么中肯的建议茅塞顿开啊~真心感谢!!
观众反应
:我觉得还差一个小姐姐,其他都不差.
:你看他打字纯属浪费时间.老吹b哥了,啥也不.