录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

pro tools M1版本啥时候能更新?

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-6-21 00:51

pro tools M1版本啥时候能更新?

pro tools M1版本啥时候能更新?再过半年手里的升级权限就到期了,有没有跟我一样手里有永久版等升M1的?

#2 22-6-21 00:53
同等。

#3 22-6-21 01:39
别指望了,等着你续费呢

#4 22-6-21 01:57
什么时候你手里的版本过期了他就更新了

#5 22-6-21 03:35
以pt这几年的德行 大概率拖到明年,然后第一个版本绝对有各种bug,让你不得不继续订阅来修复bug。
真正有效的做法是好好研究研究怎么用logic替代它,然后让他丫割韭菜越来越费劲,最后倒闭被收购,不过估计够呛,混音我还是习惯用它,哎…

#6 22-6-21 03:44
yangzushuai 发表于 22-6-21 03:35
以pt这几年的德行 大概率拖到明年,然后第一个版本绝对有各种bug,让你不得不继续订阅来修复bug。
真正有 ...

边用边骂,我也这样。每年交完钱都说明年再也去不交了,结果是没到日子就赶紧续上了,哈哈哈哈。

#7 22-6-21 04:16
公爵 发表于 22-6-21 03:44
边用边骂,我也这样。每年交完钱都说明年再也去不交了,结果是没到日子就赶紧续上了,哈哈哈哈。

哈哈哈,可不么,不知道咋回事,编完了不导入pt混,在logic或cubase里混就感觉声不对,然后看pt折腾一年更新了个皮肤和快捷键 又控制不住想吐槽

#8 22-6-21 07:49
咋用PT都是一个德行,都是边用边骂,我也是,离不开它,又烦它事多

#9 22-6-21 08:24
大友老师赶紧转logic吧

#10 22-6-21 08:35
如果您尝试使用最新的 Xcode 工具在 AAX SDK 2.3.2 包中构建项目,您将遇到错误,因为缺少 Apple Silicon arm64 的平台定义。

Avid 将在发布任何在 Apple Silicon 中本机运行的 AAX 主机之前提供 AAX SDK 更新。在此之前,我们建议您仅在可以在本机主机环境中测试您的 arm64 AAX 二进制文件之前为 Intel x86_64 编译您的交付产品。

如果您希望检查 AAX 产品的 Apple Silicon 编译情况,那么我们已经发布了一组 ACF 文件,可用作当前 AAX SDK 2.3.2 软件包的补丁。这些文件可从AAX SDK 工具包下载页面以“AAX SDK (Beta) 的 ACF 1.4.0170720 文件”形式获得。

重要的
不要使用这些新的 ACF 文件发布针对 AAX SDK 编译的任何产品。提供这些文件仅作为一种方式,用于检查您的产品是否能够在完整的 AAX SDK 版本支持该架构后为 Apple Silicon arm64 成功编译。Avid 尚未测试新的 ACF 文件,因此无法保证使用这些文件编译的产品将兼容。

#11 22-6-21 08:35
转译的现在不能用吗?M2都出来了,它再不适配就好笑了

#12 22-6-21 09:09
边骂边用多像爱情的样子

#13 22-6-21 09:35
PT 破兔子

#14 22-6-21 11:16
m1可以用PT啊

#15 22-6-21 12:46
没有,今年到期后就不用了。