录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

未安装激活的官网正版cubase10可不可以不买加密狗直接下载cubase12使用?

( 8 )

[收藏]

#1 22-6-28 10:51

未安装激活的官网正版cubase10可不可以不买加密狗直接下载cubase12使用?

求助各位大神,我三年前在官网买了正版cubase pro 10(没买加密狗),因为一些原因至今没有下载安装激活,现在我准备去官网下载激活。但是问题来了,请问我是否可以直接安装使用cubase12?还是说我必须得先下载cubase10并且买一个加密狗,然后再花钱升级成cubase12?

还有就是我看教程在官网下载软件要有一个下载访问码,并且用官方下载器下载。可是这个码如何获得呢?三年前买的cubase 10 当时只给我邮箱发送了一个激活码,没有下载访问码呀。

#2 22-6-28 11:17
你的问题是一个加密狗的问题~c10升级到12,如果没有账户里的c10没有办法升级到12。可以试着把10的序列号注册到你的斯坦伯格账户里……然后购买12升级许可。

#3 22-6-28 11:52
直接官网付费升级c12,c10也能用。
没听说下载访问码,下载官网下载器登录账户就能看见自己的授权并可以下载已有授权的软件。

#4 22-6-28 12:36
草妹 发表于 22-6-28 11:17
你的问题是一个加密狗的问题~c10升级到12,如果没有账户里的c10没有办法升级到12。可以试着把10的序 ...

那我还需要购买加密狗吗

#5 22-6-28 13:18
没激活过的话,不需要购买加密狗和升级包。
可以直接下载最新版的激活程序,然后直接输入序列号激活,会直接激活成Cubase Pro 12。

#6 22-6-28 15:54
ccccccaipangzi 发表于 22-6-28 13:18
没激活过的话,不需要购买加密狗和升级包。
可以直接下载最新版的激活程序,然后直接输入序列号激活,会直 ...

可是输入激活码时提示必须插入电子狗啊。。。否则无法激活

#7 22-6-28 16:25
vob 发表于 22-6-28 15:54
可是输入激活码时提示必须插入电子狗啊。。。否则无法激活

你是用新版的激活程序Steinberg Activation Manager激活吗?不是用以前的加密狗程序。

#8 22-6-28 17:32
ccccccaipangzi 发表于 22-6-28 16:25
你是用新版的激活程序Steinberg Activation Manager激活吗?不是用以前的加密狗程序。

Steinberg Activation Manager提示“未发现许可证。请运行steinberg download assistant 并在此输入download access code以获得必要的许可证”。可是要获得download access code这个码必须插上电子狗才行。。。哥们麻烦看一下我给你发的私信

#9 22-6-30 10:49
我成功了,直接激活免费升级成cubase pro 12!前提是必须要有电子狗,插上之后才能激活,首先激活成cubase pro 11,然后按照这个帖子成功激活成cubase pro 12哦耶!!http://audiobar.cn/forum.php?mod ... B%BF%ED%CF%DE%C6%DA