录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

X79单核最强cpu是?

( 87 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-7-28 10:45

X79单核最强cpu是?

请问X79里单核最强的cpu是哪个?是最高主频那个吗?比如2630v2,还是2690v2?x79用DDR3服务器内存,比ddr4便宜太多了。所以想放弃上十代十一代十二代十三代CPU的想法。

#2 22-7-28 11:08
可以尝试X99那种哦,打鸡血后可以全核睿频到理想值,性价比不要太爽……

#3 22-7-28 11:22
我用2680V2 混分轨毫无压力,很随意

#4 22-7-28 12:51
lzjt1314 发表于 22-7-28 11:22
我用2680V2 混分轨毫无压力,很随意

我也是这个U,编曲50轨也能顶得住……就是打开工程真慢…………

#5 22-7-28 17:20
2699V4组双路通吃市面上的工程和分轨任务

#6 22-7-28 18:22
用2666V3啊,x99的,支持DDR3的,买支持D3的主板,性价比目前算是顶级的。单核性能也算E5里头部的。

#7 22-7-28 20:19
据说今年年底win12就出来。win11当时刚出来时,部分低代数的U不支持。win8就要停更了,win10不知道还能支持更新多长时间。你放弃十代、十一代.............的U,就没考虑过哪天完全不支持win12吗(win12不支持低代数的U)?我建议直接上支持DDR4以上的硬件吧

#8 22-7-28 20:22
jinyou 发表于 22-7-28 12:51
我也是这个U,编曲50轨也能顶得住……就是打开工程真慢…………

打开慢主要是硬盘读写

#9 22-7-28 20:54
你想太多了兄弟。。。。

与其去开动脑筋折腾这些已经没有质保且随时会掉链子的旧玩意~~

你不如直接买最新的主板+U~~~~照样可以组建128G内存跑你的庞大工程模板,且编曲混音性能秒杀那些老掉牙的玩意。

如果你嫌贵,那就再等等,内存和固态硬盘整体仍然是一个降价的大趋势。

当然,如果你只是抱着花点不多的钱得到“折腾旧时顶级硬件”的快乐~~~那你继续。。。。

#10 22-7-28 21:46
先不说性能,x79这种平台能买到的都不知道是几手的了,碰巧干活儿东西坏了绝对得不偿失。

#11 22-7-28 23:09
jinyou 发表于 22-7-28 12:51

打开工程慢和CPU有很大关系吗

#12 22-7-28 23:10
shughdog 发表于 22-7-28 18:22
用2666V3啊,x99的,支持DDR3的,买支持D3的主板,性价比目前算是顶级的。单核性能也算E5里头部的。

X99支持ddr3吗,,我看很多都不支持

#13 22-7-28 23:12
南宫浩 发表于 22-7-28 20:54
你想太多了兄弟。。。。

与其去开动脑筋折腾这些已经没有质保且随时会掉链子的旧玩意~~

我想组建512g或者768G内存,哪个CPU和主板支持?

#14 22-7-28 23:21
我目前内存ddr3,256G,大约1300元`可以看情况扩展到384G~512G~768G。主板CPU,比如dellR720大约700元。这样大约2000元左右即可组建性能强悍的读取速度。代价是cpu比较低。如果上12代U和支持512G主板,DDR4普通台式内存,恐怕要好多倍价格了。

#15 22-7-28 23:40
简单算一下,12900K+asusZ690M14巨,12000元(随便搜的),只支持128G~256g内存。ddr4内存,16条32G,10000元。三大件大约22000元。是我的方案的大约十倍价钱。