录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Synthesizer V Studio Pro这算是商业欺诈吧?

( 51 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-9-21 14:28

Synthesizer V Studio Pro这算是商业欺诈吧?

前阶段购买了Synthesizer V Studio Pro以及6个中文歌手,购买的时候承诺每个授权可以同时三台设备同时使用。所以我分别安装在上海、广州和宁波的三台工作电脑上(其中上海电脑事前已退出授权)。最近宁波的电脑系统盘突然坏了,重装以后安装Synthesizer V Studio Pro,输入授权序列号以后提示已被占用(广州电脑)

于是联系客服,客服告知现在的每个授权只能一台电脑使用了。。。。
我去,这算啥?是不是以后改订阅了我还要每年老老实实交钱?
这样的软件公司也太没下限了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 22-9-21 14:46
当我看到synthesizer满屏日文的时候 我就觉得我一定不会买了。。。

#3 22-9-21 14:55
支持硬钢。

单方面修改合同约定,这么牛B?

#4 22-9-21 14:56
按道理,新规矩对应的是新客户。老客户应按照当时买时的协议内容执行,故个人认为synthesizer公司做法不对!

#5 22-9-21 15:20
觉得还是中国销售方的问题。一般来说,欧美日韩的公司不太会在不提前告知的情况下,擅自更改用户协议。
对于国产音频软件,不得不表扬一下三体声音科技的授权管理方式,他们有专门后台渠道,让用户自定义管理授权设备。

#6 22-9-21 15:33
没太看明白,既然是可以三个授权,上海的已经事先退出,就算宁波电脑坏了,重装系统再装,大不了宁波原有的授权不用了,可以吧?但还可以用上海已退出的授权,那么和广州的授权没有任何关系呀,广州一直正常用,现在为何又提示广州占用?就算占用也应该宁波坏的这台电脑和广州的共同占用。
那么前面说了,上海的已事先退出,现在三个授权中,实际占用的无非仅有2个授权:1宁波坏的电脑,2广州电脑,那不是还空出一个授权吗,为什么又要说占用不给注册了?所以完全没看明白他们这是个什么操作思路

#7 22-9-21 15:49
麦之杰 发表于 22-9-21 15:33
没太看明白,既然是可以三个授权,上海的已经事先退出,就算宁波电脑坏了,重装系统再装,大不了宁波原有的 ...

他们现在更改协议了,现在只能在一台电脑上使用授权了,我现在要用的话,要到广州电脑上撤销激活,然后再回到宁波来激活。

#8 22-9-21 15:57
tkok 发表于 22-9-21 15:49
他们现在更改协议了,现在只能在一台电脑上使用授权了,我现在要用的话,要到广州电脑上撤销激活,然后再 ...

原来如此,这就让人很上火啊,早知道这样的话,上海的不退出就好了

#9 22-9-21 16:00
能不能看看客服怎么说的呀?没听说改协议的消息啊?

#10 22-9-21 16:15
刚才特意查了下,有的库还是三个授权,自家的确实写明是一个了,以前确实是说有3个,果然是他们说了算。。。
但如果之前注册的三个,只要都不退出,应该可以一直用,如果退了或是换电脑和系统了,就只能用一个了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:最主要的是当初承诺是三台设备,而不是三次.

#11 22-9-21 16:20
今天吃啥 发表于 22-9-21 16:00
能不能看看客服怎么说的呀?没听说改协议的消息啊?

哈哈,最可气的就是客服了,翻来覆去车轱辘话,就说现在是什么一机一码之类的。
我作为用户来说,我不管你们厂商如何用技术实现,我只要厂商兑现协议中的用户权利,同时三台设备使用就行,对吧?
这样类似的问题,三体声音科技就有非常稳妥的技术方案。
相对来说,dreamtonics的售后体验太差了,明显管杀不管埋啊,已向平台投诉。
观众反应

#12 22-9-21 17:12
可能这个客服是新招来的,业务不熟悉。

反正到时候真的闹大了,就说这个业务员已经被开除

#13 22-9-21 17:33
我听别人说是付费重新激活,50好像?就是电脑硬件发生改变,系统坏掉的情况,找客服

#14 22-9-21 17:47
如果改变了硬件信息,那算第二台电脑了。

#15 22-9-21 19:13
坏了硬盘授权也就没了?无法重新找回?这是要劝退用户啊。