录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Omnisphere错误弹窗解决方法

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -

Omnisphere错误弹窗解决方法

Omnisphere每次启动有弹窗,一直找不到解决办法,刚刚翻了外网找到方法了,只需要吧SAGE文件夹从STEAM文件夹移动出来就好了。

烦了好久也问过,就是没人知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便问下大佬知道这个怎么解决吗!

本帖子中包含更多资源

x

楼主说的移出来 意思是把SAGE文件夹删除吗?

路啦啦 发表于 22-9-25 21:31
楼主说的移出来 意思是把SAGE文件夹删除吗?

移出来,不是移除

谢谢分享

Sage不是rmx音色库目录吗?其他三个音色都在Steam里面!

我的是这个提示

本帖子中包含更多资源

x

SAGE是RMX音色库,有关?

qingniao 发表于 22-9-26 02:21
Sage不是rmx音色库目录吗?其他三个音色都在Steam里面!

就是啊

海潮 发表于 22-9-26 02:55
SAGE是RMX音色库,有关?

我不知道,移出來就好了

qingniao 发表于 22-9-26 02:28
我的是这个提示

无法加载多数据,因为它已损坏(来自歌曲或来自多文件
"). 尝试从 Multi 浏览器加载另一个 Multi

你刪掉了東西吧,數據包不完整估計

martjay 发表于 22-9-27 07:27
无法加载多数据,因为它已损坏(来自歌曲或来自多文件
"). 尝试从 Multi 浏览器加载另一个 Multi

我重新下载一次音色库试试,我也怀疑音色库不全导致的

好经验,好人。留贴以备后面需要。

我是老出现这个,怎么破?

本帖子中包含更多资源

x