录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[新闻] Studio One 6正式发布

( 81 )

[收藏]
-  第 1 页  -

Studio One 6正式发布

一睹为快

工程文件夹整理

动态EQ

方便的去齿音

轨道图标

轨道预制

忘了截图

还有类似Cubase动态可视化的轨道hub

增强的视频轨

增强的乐谱功能

增强的和弦展示
可与工程同步的歌词轨道和歌词板

这个骚功能目前无敌了哈哈

自定义工具栏
十周年新插件和内容包
等等等等......

这次大版本比预料的一点都不差,甚至处处有惊喜,越来越完善的势头上越来越强。

对很多工作、爱好者来说真正能一站式完成所需,ST1前景是灿烂的。

Studio One,正在成为你唯One的Studio。

也希望Presonus能越来越好,很喜欢这个品牌。

熬不住了,晚安~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错哦,轨道图标挺好的
观众反应
:我也喜欢这功能。

视频轨道,史诗级更新

彻底成为一体机了,所有创作都在里边完成,连歌词都不放过。。。。

目前看到歌词轨和视频轨,还有工程文件夹这三个功能最泪目
观众反应
:棒!

感觉安装体积应该增大不小吧 本帖最后由 woaipanxu 于 22-9-30 05:31 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

直接一套连招komplete14➕studio one6。

软件也没什么折腾的了毕业。
哪怕管弦,你能接到大活就实录了,小活差距有但不大。

ww 发表于 22-9-30 01:43
不错哦,轨道图标挺好的

并且自带图标是有详细分类、风格统一化的图标,非常全面

chendafei 发表于 22-9-30 02:47
视频轨道,史诗级更新

呼声很高,情理之中

woaipanxu 发表于 22-9-30 03:12
彻底成为一体机了,所有创作都在里边完成,连歌词都不放过。。。。

歌词是真的惊喜,确实Studio One,6
观众反应
:呵呵哈哈哈

yeslavie 发表于 22-9-30 03:14
目前看到歌词轨和视频轨,还有工程文件夹这三个功能最泪目

能看到官方的用心 都在点上 稳步向前 还有诸多新特性和细节改善

woaipanxu 发表于 22-9-30 03:26
感觉安装体积应该增大不小吧 本帖最后由 woaipanxu 于 22-9-30 05:31 编辑

两倍的体积其实也都还行,ST1一向挺干净的

魂美瑶 发表于 22-9-30 06:28
直接一套连招komplete14➕studio one6。

Studio One这些年混音用户比较多,这个情况正在慢慢被打破,其他能干的渐渐都能干好了

我的妈啊!!!!!!这新功能太爽了

“可与工程同步的歌词轨道和歌词板”,这玩意是不是可以在软件开启KTV模式录音了,那简直是前所未有,史无前例啊!

平时我给业余客户录音都是开着酷狗播放伴奏看动态歌词,同时录伴奏和人声进宿主呢,要不然就是录完才来对轨