录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 升级系统问题

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-10-17 09:14

升级系统问题

老师们,昨天把系统从15.7升级到了12.6,发现desktop的延迟也从5点多变成了6点多,size都是128,系统整体感觉好像是比原来略卡了一些,其他还没发现有什么问题。电脑是20款IMAC,老师们有无这个问题?

#2 22-10-17 09:54

#3 22-10-17 12:19
哪里有15.7?  要想最少问题,按官方所列的兼容性系统要求最佳,毕竟人家驱动是基于此进行的开发和测试。

#4 22-10-17 15:05
Luke923 发表于 22-10-17 12:19
哪里有15.7?  要想最少问题,按官方所列的兼容性系统要求最佳,毕竟人家驱动是基于此进行的开发和测试。

打错了,是从10.15.7升级的

#5 22-10-17 22:12
linter8 发表于 22-10-17 09:54
各种系统,固件,这是必升的,如果感觉不行了,那就是硬件该换了
一些人迷信说哪款iPhone就是用哪个版本的 ...

更新一次系统,各种配套软件插件所有都要同步更新,如果哪个没到位整套系统都完蛋,还不能降级,只能抹掉重装。

这个代价咋办呢

#6 22-10-18 07:30

#7 22-10-18 13:11
linter8 发表于 22-10-18 07:30
你用的啥系统?更新一次软件都不能用了,话说是正经软件吗,还是老掉牙的软件版本

我就只问一个问题,从10.15.7升级到11.7,就升级一个大版本。是不是所有的插件采样软件都可以直接用?就算能直接用,性能变强了还是logic功能变多了?要说稳定性新的还真不怎么样,上一个版本的最后一个小版本往往bug更少。要是为了体验新系统带来的那些功能和工作学习完全没关系。追求系统等于硬件降级因为负载更大。从10.74时代只要有我就升,但是稳定性都是上一代的好 本帖最后由 DreameRing 于 22-10-18 13:17 编辑
观众反应
:你根本不懂软件更新的逻辑,还稳定性

#8 22-10-18 15:13

#9 22-10-18 15:24

#10 22-10-18 15:32
linter8 发表于 22-10-18 15:24
现在有银行还用xp系统,因为他每天开着机就点那几下,机械性的工作指令
现在拿个xp给你用,你还有办法使 ...

我早都13测试版了,看清楚我说的话。10.15升级11引起的后果。软件版本有啥可炫耀的?要说硬件配置嘛,虽然我配置比较差,排进论坛前10%应该还是没问题的。小版本是修复,大版本是功能。你告诉我,13测试版和12修复了啥bug?13那会连微信都不支持,月初的B7连简体中文的关机本机都有问题,12.3的万兆还是个大坑不如11和10,12的外接GPU效果还不如上一代。这咋解释呢?还有就是每一个系统只是修bug??不管大小版本,那苹果也太垃圾了,这一二十年bug越修越多。我就只说一个,排除硬件支持,大版本都是功能改进,小版本通常修复bug和完善。非要抬杠我就说一个,D版protools为啥10.9可靠??平台适配性都不明白?

#11 22-10-18 15:37
linter8 发表于 22-10-18 15:24
现在有银行还用xp系统,因为他每天开着机就点那几下,机械性的工作指令
现在拿个xp给你用,你还有办法使 ...

我都不知道你笑的优越感从何来,真的!!!win11至今毛病都比win10多,多少人退回10了,功能多就表示负载大。别老说bug。系统是系统,软件是软件,完全不一样。我身边无数人还在Ubuntu16,20早都出了,人家西北大学搞火箭的是个笨蛋么?

#12 22-10-18 15:53

#13 22-10-18 15:56
linter8 发表于 22-10-18 15:53
争老版本软件好,最可笑了
我已经拿银行用xp的事情说给你了,还在这争
环境不行就不行呗,搞得那些冠冕 ...

换我的机器?算了吧真的……3台的话可以考虑。
你压根不明白我在说适配性,你反复跟我讲老的好,你凭啥这么认为别人??新的好,赶紧升级测试版,赶紧!第一时间来,T2的变砖一大堆,苹果自己都承认你不承认。垃圾M2我根本看不上!换我显示器我都不换
观众反应
:用新产品,并不代表是去测试版,无知

#14 22-10-18 16:02

前几天刚弄的,就M2那个性能,也就和我5年前的办公机性能差不多。要是比容量和兼容性那就不像一个时代的产物。你告诉我Ubuntu18.04是干啥的?不用20是不会用还是说我不会装?我的290M/S写入是高还是低?和队列深度、负载大小、混合压力关系大不大?如果有,这三种环境分别和哪项技术有关系?不用说API和驱动,只需要和哪项有关就行,可以去百度,但也未必答的出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:懒得跟你这种无知的人争

#15 22-10-18 16:18

别攻击性点评!!多花几十万玩电脑在跟我废话可以吗?我问的一个都不敢回还好意思回?还攻击?要不是封控在家我才懒得回。我问得麻烦你回一个,能回一个也算行,真的!!!macos12存在很久的状态栏内存爆炸苹果都承认了要修复,11就没问题,你可以视而不见。当然,你或许根本发现不了。

承认有那么难?不敢面对就算了。咱承认自己无知,咱只能凑合玩玩开源和开发,DOS时代的命令玩家确实不适合现在的软件。几十万一台的机器摸了几台也没啥意思,咱没见过世面只能玩玩这个。我退了,你自娱自乐吧~

观众反应
:还说m2是垃圾,让人笑掉大牙了少年