录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 管弦乐教程 Symphonic Virtual Orchestration 2020(中文)

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 23-1-4 22:07

管弦乐教程 Symphonic Virtual Orchestration 2020(中文)

交响虚拟编曲课程您的策略性分步行动计划可帮助您作曲、编曲、混音和掌握管弦乐,并制作出专业的发音midi模型。

#1–您将成为合成基础知识的专家,并将学习如何使您的模型听起来很出色。

#2–您将发现有效模板的威力。您将了解大模板与模块化模板,并将构建自己的模板,这几乎可以保证您从一开始就获得最佳结果。

#3–您将发现Go To合成技术(也称为安排样本),以及这些技术与传统编排的区别。你将节省大量的时间,提高你的制作能力,让你的管弦乐听起来很好听。
无论您使用的是什么样的示例库,这些技术都适用。

#4–您将发现适用于管弦乐的混音秘诀。其中包括我从顶级混音工程师那里亲自学到的秘密,这些秘密是我在行业工作多年后有幸结识的。现在,我将与您分享它们,这样您就不必花费数百个令人沮丧的小时阅读混音书籍、访问论坛或购买教程,然后尝试确定哪些技巧真正适用于管弦乐。
本模块包含一节关于掌握管弦乐的秘诀,无论使用何种系统、扬声器或耳机播放,都能让您的音乐听起来很棒。

#5–在本课程的“专业版”中,您将获得4个令人惊叹的案例研究,在这里您将看到我以完全不同的风格制作4首曲目的幕后故事。

案例研究包括以下风格的见解和提示:
预告片情感管弦乐
动作,高强度
浪漫,爱
惊悚、神秘

#6–在“专家”版本的课程中,您甚至可以有机会与我坐下来,在Skype上一对一直播1小时,浏览并查看模板,从而获得最有效的设置。如果有时间的话,我也会复习你的一个曲目,这样你就可以确定你理解了课程内容,并以正确的方式应用了它们。
作为奖励,您将获得一次额外的一对一辅导电话,由一位在好莱坞积极工作的a级电影或电子游戏作曲家担任。

官网:https://www.cinematiccomposing.com/

说明:为了避免因为不标准英文造成的更多错误,教程使用了最新的AI识别,
翻译使用腾讯机翻,有一些音源公司可能识别不对,差不多能听出来就好,我懒得一个个去修正了。
祝各位新年快乐!新年发大财~

有些文件包括压缩包和字幕不支持分享,打包成了exe自解压。

https://www.aliyundrive.com/s/xYXbaDbcSLd
提取码:g71d

2023.01.07补漏4的字幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-1-4 22:16
好人!谢谢[:V:][:V:]

#3 23-1-4 23:06

能不能传一份百度云  阿里云空间不够没法下载了

#4 23-1-4 23:41
不错!

#5 23-1-5 01:19
楼主大好人,能把插件联盟的的说明书,转到阿里云盘吗?123pan 下不了,谢谢啦

#6 23-1-5 10:43
佛西辞 发表于 23-1-4 07:06
能不能传一份百度云  阿里云空间不够没法下载了

抱歉,我已经不再使用百度盘了

#7 23-1-5 10:47
lingli2009 发表于 23-1-4 09:19
楼主大好人,能把插件联盟的的说明书,转到阿里云盘吗?123pan 下不了,谢谢啦

Plugin Alliance 腾讯机翻
https://www.aliyundrive.com/s/QScLvDSukN3
提取码: in94

#8 23-1-5 10:57
这个机翻还是难受,好多术语翻不出来

#9 23-1-5 11:03
choudoufu2008 发表于 23-1-4 18:57
这个机翻还是难受,好多术语翻不出来

比如说翻译成动力学就是动态的意思,各位还是需要自己鉴别一下一些常用的英文单词

#10 23-1-5 12:19
martjay 发表于 23-1-5 11:03
比如说翻译成动力学就是动态的意思,各位还是需要自己鉴别一下一些常用的英文单词

感谢感谢

#11 23-1-5 12:20
martjay 发表于 23-1-5 10:47
Plugin Alliance 腾讯机翻
https://www.aliyundrive.com/s/QScLvDSukN3
提取码: in94

感谢楼主,分享,太好了

#12 23-1-5 21:02
谢谢

#13 23-1-9 13:06
感谢感谢!!不过链接咋打不开?

#14 23-1-9 13:50
w橘子w 发表于 23-1-8 21:06
感谢感谢!!不过链接咋打不开?

阿里云怎么会打不开......肯定是你网络的问题

#15 23-1-16 22:41
感谢分享