录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Add KONTAKT Library v2.0.2 [MAC右键入库KONTAKT]

( 11 )

[收藏]
#1 23-2-2 20:02

Add KONTAKT Library v2.0.2 [MAC右键入库KONTAKT]

这个版本先照顾到使用 macOS 10.15 的好友,
目前大致在 macOS 10.15.7 [Intel] 测试成功。
macOS 11.x 12.x 13.x 没来得及测试(这几个系统理论都是支持的)
如果反馈这几个版本成功了我就不用在重装系统测试了。
这几个版本没成功与否,下面吼一下。谢谢

再低版本的我也测不了,我机器限制了,抱歉。

1)这个版本解决了一些无法导入的库

China Erhu.nicnt
Sour Candy.nicnt
Kontakt.Factory.Library.2.v1.0.3
Kontakt.Factory.Library.2.v1.0.4

2)添加了GUI 等待 + 完成声音 提示

3)优化了核心代码,速度加倍

安装完了重启,右键点文件夹>> 快操作速>>Add KONTAKT Libarary
看看有没出现这个选项,(下图)

如果没有出现,就点桌面快捷方式 Extent-Install 手动安装扩展。

然后必须设置好 Root-SET (计算机root登陆密码)
才能使用。没设置的反应是,有入库动作,但入不了库

如果你有入不了的 标准库(自带.nicnt)的裤。可以反馈给我,
方便的话,可以附件发给我这个库的.nicnt 文件。我好完善这个工具

这个工具不适合用在--必须用MAC Kontakt 5 入才能入的库,
入库文件为xxx_info.nkx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-2-2 20:18
试试看,先睡觉了

#3 23-2-2 20:20
楼主辛苦!
观众反应

#4 23-2-2 20:21
睡的好早
观众反应
:哈哈,最近用脑严重,需要休息

#5 23-2-2 21:13
打听一下,China Erhu.nicnt这个二胡是什么版本啊?

#6 23-2-2 21:32
安装在Machintosh HD系统盘上,应该在哪个文件夹上右键?请教.

#7 23-2-2 21:33
谢谢分享
观众反应

#8 23-2-2 23:32
wxy65sinacom 发表于 23-2-2 21:32
安装在Machintosh HD系统盘上,应该在哪个文件夹上右键?请教.

可以在单个音源的文件夹上面右键,只入一个库,也可以在父层文件夹右键,一次性入N个库。至于能不能支持超过3层文件夹,没试过。试一下就知可不可行。
观众反应

#9 23-2-3 08:25
一个文件夹里面20个音色库,只要是标准的,大部分都可以,偶尔个别不行,或许这个版本已经解决了

我是13.2系统,m芯片,用起来没毛病
观众反应

#10 23-2-3 14:04
谢谢,我来试试
观众反应

#11 23-2-3 16:32
lface 发表于 23-2-2 21:13
打听一下,China Erhu.nicnt这个二胡是什么版本啊?

China Erhu  我也不知道什么版本,是论坛老友反馈后发给我的 入库文件。

#12 23-2-3 16:36
格林机枪 发表于 23-2-3 08:25
一个文件夹里面20个音色库,只要是标准的,大部分都可以,偶尔个别不行,或许这个版本已经解决了

我是13 ...

感谢回馈。兄弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x