录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

外置硬盘盒有推荐吗?

( 6 )

[收藏]

#1 23-2-7 15:15

外置硬盘盒有推荐吗?

上星期给自己配了台电脑,买机箱买失败了,鑫谷直男360,只有两个机械硬盘盘位,我有六块盘,天啊!我的主板是微星Z690,有TYPE-C和USB3.2接口都有,所以想请教各位,有传输比较快一些的,稳定的,外置机械硬盘盒推荐吗?  感谢各位了!

#2 23-2-7 16:19
机械盘用USB 3.0接口就可以了,以前用过Orico的硬盘底座,是比较资深的硬盘盒厂家,他家硬盘座稳定性不错,不需工具就能很方便更换硬盘,如果你需要同时插多盘,现在也有数种多盘位的产品,最多支持到8盘位。
观众反应

#3 23-2-7 16:34
你这种适合放机箱内,买一个三点五英尺架子塞进去即可。换机箱成本反而是最低,最安全的。外置盘速度变慢次要,老增加非正常关机(SMART)计数,强迫症要命不用老开关机断开硬盘盒(阵列)

如果每此强迫症可以忽略,随便买,使劲造。
观众反应

#4 23-2-7 16:37
fzfzmp 发表于 23-2-7 16:34
你这种适合放机箱内,买一个三点五英尺架子塞进去即可。换机箱成本反而是最低,最安全的。外置盘速度变慢次 ...

我在忍,主要机箱被我装上了不好退货了,不然把机箱换了最省钱,哈哈哈!

#5 23-2-7 18:10
换机箱吧
观众反应
:就喜欢这个建议,哈哈

#6 23-2-7 18:22
前几天刚买了个优越者全铝双盘的,3.0接口,带4种阵列,支持双盘最大36T,这个放在我显示器旁边。但是我发现这玩意儿还是有动静,那种“嗡……”声,虽然不大,但是安静的时候还是挺烦人。

某多,369元。
观众反应
:谢谢建议!

#7 23-2-8 11:10
优越者的硬盘盒+1
之前用Orico的硬盘盒会掉线,然后就不敢买他家东西了。
观众反应
:OK,感谢建议!