录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

apogee desktop

( 6 )

[收藏]

#1 23-3-3 10:57

apogee desktop

啥都好,想卖原因就一个,懒,讨厌每次断电都要开机。【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UpiNFSl?tk=KnTOdiFhlDJ CZ3457 「我在闲鱼发布了【apogee desktop声卡,桌面天花板,怡生行货个人自】」
点击链接直接打开

#2 23-3-3 13:17
我也烦这点,每次关机都贼麻烦

#3 23-3-4 16:19
断电开机是啥意思?想买。

#4 23-3-5 10:45
shenhuidi 发表于 23-3-4 16:19
断电开机是啥意思?想买。

恰好我手里有一台这个声卡,我能回答,许多用户是用时序器来控制各个设备开关的,每次上工的时候按一下时序器的电源开关,就打开所有设备了,而这声卡电源是需要人手按一下才启动的,实际就是一台安卓手机。

#5 23-3-6 08:54
kang 发表于 23-3-5 10:45
恰好我手里有一台这个声卡,我能回答,许多用户是用时序器来控制各个设备开关的,每次上工的时候按一下时 ...

dgai 大概能猜到意思了,也就是说即使电源线插着,这声卡平时如果长时间不唤醒,会自动处于待机状态?

#6 23-3-6 09:33
shenhuidi 发表于 23-3-6 08:54
dgai 大概能猜到意思了,也就是说即使电源线插着,这声卡平时如果长时间不唤醒,会自动处于待机状态?

不会,需要自己按键选触屏,这个设计挺麻烦的,不过adda真的顶,也就先这么用着了,还有那个插件属于聊胜于无吧毕竟白送的。我是用着desktop外加UAD加速卡。

#7 23-3-9 00:35
ADDA一般吧,没anubis好