录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

超级白菜价出C24控台和一代经典模拟调音台200B

( 4 )

[收藏]

#1 23-3-6 22:13

C24 MIDI 控制器、数字控制台
        非常好用的一款集midi 软件控制器、监听控制器、16通道话放,16通道Summing于一体的又可以装逼的设备,定制电源非常稳定!台子一切正常在使用中。大型设备不退货不折腾,棚里实在没地方放了,价格23000元,先款22000元,来棚拉走的再少一千,21000元哈哈。此优惠价格只限一周。

一代经典----Soundcraft 声艺广播级调音台200B 24+Soundcraft 声艺广播级调音台200B 16.
        两个台子一起出,合在一起很有视觉效果,放在录音棚控制室里既可以唬人又可以使用,而且还不是低端没品位的普通路演台子那种唬,毕竟是经典的广播级调音台,声音温暖开阔极具模拟味!一台普通录音棚周边设备的钱可以买这么大面积的设备开录音棚的同行朋友还是可以考虑。24通道以前出自于央视,现在一直在用于录音对讲和备用话放和我编曲录Demo使用,那台16通道不是原装电源,有明显底噪,估计换一个电源或者修一下就好了,两个台子都有着小问题可以做做保养,推子手感很好,其中24通道(左边那台)是在使用中。最好上门拉走或者打木架发物流,大型设备沟通好出后不退货,不包邮,价格论坛价6000,先款5500,来棚拉走5000元。记住是2台一起的价格。。。
发现我的浏览器无法上图了,有兴趣的去某鱼搜索,那里的会员名也是多来米临时工,我联系方式:13吧0二7把74叁陆,非诚勿扰。

#2 23-3-6 22:16
图呢,联系方式呢
观众反应
:这不正在想方设法弄吗,整不好不弄啦哈哈

#3 23-3-7 00:04
c24价格真好,没问题或没有毛病的话,买到真便宜,网上都是四五万左右
观众反应

#4 23-3-7 20:07
价格不错,帮顶
观众反应
:谢谢了

#5 23-3-12 21:13
C24 价格太给力了,顶起!
观众反应