录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

上海 自助使用录音棚 给大家上海音乐人 同胞们一个福利哈~~

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-4-17 05:23

上海 自助使用录音棚 给大家上海音乐人 同胞们一个福利哈~~

VX:13817545383  上海的朋友们可以加一个好友 大家认识认识
我们工作室的录音棚 可以给广大专业的 没有棚的音乐伙伴们 提供录音棚使用机会 方便工作
只要您有一定的录音棚使用经验 我们不接触您的客户 我们只是做好你的善后工作和需求对接
营业时间是周一至周五的PM2点至次日的AM3点,都可以预约借。
费用是300/小时,一小时起租,后可以半小时累算,比如借了1.5小时,按450元结算即可。
这个价格说实话不算贵了吧~~~自己操作,我们有pc&mac 的分別系統的分別protools&cubase
自己錄製自己對接你自己的客戶,若需要我們錄音師的,價格另議,反正好聲音的試音、磨棚都有使用,
艺人唱片录了无数了,因为艺人很多不化妆来我们也没有拍人家照,习惯,反正之前录电影卧虎藏龙的二胡艺术家马晓晖
和顶级音乐高要求制作人安栋老师,来我们棚里工作都是还是比较喜笑颜开没有杀了我们的,哈哈哈哈。
具体简约参数见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-4-17 05:32
我们对外含录音师是500/小时「2023年」报价~ 地段上海市中心 离人民广场2.4KM。暂时只接受熟练的cubase 或者 protools 錄音師&音樂人自行操作錄音,不接受自己帶軟件來安裝哈,我們支持錄音控制間雙路系統返聽調製需求同時!

#3 23-4-17 06:48
可以自己在录音室里边唱边自己操作软件吗?

#4 23-4-17 09:42
studio one你是看不起谁啊

#5 23-4-17 10:12
录音室小了一点进不了稍大一点的乐队。

#6 23-4-17 10:34
乌托帮 发表于 23-4-17 06:48
可以自己在录音室里边唱边自己操作软件吗?

他们只是提供录音棚,你要带人去,或者你帮别人录,或者别人帮你录。也是没有生意才这么做的。

#7 23-4-17 11:21
真不错,可惜不在海,可以VX交个朋友不?

#8 23-4-17 15:12
好惨,上海都没啥生意

#9 23-4-17 18:13
哈哈,回复一下朋友们,我这个计划呢,还真的不是没有生意,大概这个棚的使用率是一个月15天吧~,也就是说大概的确没有到达能30天全部排满的,也的确录音不是我们的所有业务和主要业务,所以可见棚不是很大,主要录solo的乐器和人身和简单的合唱,因为棚不用太大才好运营。但是做生意吗,当然想着能多赚点零花为什么不多赚点呢?当然希望30天排排满机器连轴转罗~我们几乎不做老百姓,没声音我大众点评录100块贴唱就好了,这个计划是这个棚开棚第一天就有的计划,事实上的确很受很多我朋友制作人的欢迎,因为很简单的道理,我作为一个独立制作人也好,编曲也好,但是我没有棚不想有棚很正常,但是真的接案子了有时候想要个棚,我自己感觉不比人家那种破破的录音师水平差,我为什么不能自己操作呢,那节省点成本不是蛮好,我这儿也不差你这点录音师的费用,还真的不是我们没录音师,就是我光自己,是avid的认证用户,cubase的认证培训和中国艺术家,我自己就可以亲自帮你录,我也录编混过好多唱片出版作品,但是我觉得有时候没有必要硬搭给你一个我或者我们这边的录音师,能明白吧~?哈哈哈 当然我们不喷 不怼 没有意义,我只是说白了,我是老板,我家里离录音棚也就10分钟电瓶车,那之前觉得朋友们见这个方案7年玩下来了挺好的,所以想说可以认识更专业的朋友们,方便大家,录音棚靠那赚钱,几百钱,搞不好了,我倒是现在准备开个推油店的副业赚钱倒是真的,在筹备中,所以这个希望还是大家积极的心态看待一起玩,做音乐现在的确很倦,但是不好意思我的资源还不用一起参与卷,哈哈哈哈~~~就是看看怎么更高效利用化吧,还有studio one绝对不是看不起噢,只是我不常用所以没有装嘿嘿,但是有朋友提出能不能自己唱自己录,这个的确是个不错的建议,我们会考虑,因为之前这么“节省”的需求,倒是还碰到很少,所以我们会考虑的嘿嘿  谢谢大家 再次

#10 23-4-17 18:21
苏音 发表于 23-4-17 10:34
他们只是提供录音棚,你要带人去,或者你帮别人录,或者别人帮你录。也是没有生意才这么做的。

当然可以提供录音师我们有录音师,在职全职的都有,并且我自己也是录音师,但是这不是我说的这个事情,我们是标准的录音棚,老板也是职业音乐人。生意是还差一点,一个月还是有一半的空窗期的,所以想想看有没有办法全部利用上。

#11 23-4-17 18:46
NMBGNY 发表于 23-4-17 09:42
studio one你是看不起谁啊

studio one 好的很 绝对没有看不起哈 只是我没有在用 ,我们的pt cubase都做好了录音模版了,直接开就能用录,studio one很好,很多综艺节目现在分轨我们都用studio one 在錄的 哈哈

#12 23-4-17 18:48
苏音 发表于 23-4-17 10:12
录音室小了一点进不了稍大一点的乐队。

樂隊的確進的少,我做流行多一點吧,一般說實話,弦樂就是現在全部北愛,上海主要錄人生,或者特別的要監的solo樂器多一點,上海樂隊性價比。。。。。。整個 反正用的就是比較少,和棚的大小性價比整個運營做起來不划算壓根

#13 23-4-18 03:44
重点介绍一下推油店,这个是正经事

#14 23-4-18 10:23
不错 留个标记 帮顶

#15 23-4-18 11:02
这个硬件配置的这个租金,已经非常实在了,点赞