录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Apollo x8p路由问题

( 6 )

[收藏]

#1 23-5-10 11:49

Apollo x8p路由问题

这声卡自带的对讲非常不方便,我需要单独插入麦克风用于送出给歌手,但是我主监听(不可更改到cue,因为我输出本来就不够)不能听到插入麦克风的声音,不然会啸叫。理论上 再这个界面 我禁音了 MONTOR 是听不到声的 但是依然可以听到 ,难道这卡就这屌样么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-5-10 12:00
还是要用cue 这就是第二组输出,你给歌手的就是第二组输出,这就是cue 然后把哪个通道的cue 发送过去就行了,你用1通道接话筒,只给cue 发送,把你这边mute 了就不会啸叫。

#3 23-5-10 12:16
lingding 发表于 23-5-10 12:00
还是要用cue 这就是第二组输出,你给歌手的就是第二组输出,这就是cue 然后把哪个通道的cue 发送过去就行了 ...

我就是这样操作的,但是montor还是可以听到,真奇怪了!

#4 23-5-10 12:24
lingding 发表于 23-5-10 12:00
还是要用cue 这就是第二组输出,你给歌手的就是第二组输出,这就是cue 然后把哪个通道的cue 发送过去就行了 ...

感谢,帖子留着给 我忘了抬起来监听CUE2 哈哈

#5 23-5-10 13:14
apollo的路由只能是将就用,做的最好的还是RME,其次是羚羊,羚羊的更直观灵活一点,就是稳定性不如RME。

#6 23-5-10 13:32
我也有这个卡,内录通道没找到

#7 23-5-10 14:46
sj0347 发表于 23-5-10 13:32
我也有这个卡,内录通道没找到

内录x6好像是23.24吧