录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 抖音直播疑难

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-6-8 10:18

抖音直播疑难

我用Focusrite 6i6 福克斯特声卡,安装了O.Deus.ASIO Link.Pro.v2.4.2跳线软件(当然还有Cubase12和相关效果器)哪位老师能偷空简明易懂单刀直入直奔主题地帮我解答一下我这个疑难问题。感谢!

期待这样的答复:
从跳线设置到我能实现抖音直播,也就是我唱歌,放伴奏,弹钢琴等等都能让对方看到听到,就算实现我抖音直播了,不知道哪位老师能帮我一下。感谢!!

我手头现有的软件硬件就这些:CUBASE12 、效果器、O.Deus.ASIO Link.Pro.v2.4.2跳线软件、Focusrite 6i6 福克斯特声卡。电容麦,耳机,监听音箱,PC电脑WIN11
2部OPPO安卓手机

总之一句话,我最大的愿望就是想得到这样的解决:如何通过以上这些设备实现我抖音直播。感谢了,!!!用电脑版抖音直播也行,用手机直播也行。反正就是我不懂如何弄抖音直播

#2 23-6-8 10:45
那就别播了,真的……弄不明白,不是直播的料,为什么要硬播呢……

#3 23-6-8 11:15
417026571 发表于 23-6-8 10:45
那就别播了,真的……弄不明白,不是直播的料,为什么要硬播呢……

哈哈哈哈。。。。。。。。。

#4 23-6-8 11:18
告诉你了,用Voicemeeter跳线,王万荣讲的很仔细。你不听,算了吧。

#5 23-6-8 11:20
海潮老师,听您的,那我把那个跳线的卸载了,安装您这个Voicemeeter跳线,感谢海潮老师!!

#6 23-6-8 11:28
我不太了解福克斯特,这个6i6感觉通道很多啊,还需要跳线软件吗

#7 23-6-8 11:31
就是不懂!!!

#8 23-6-8 11:53
教程都看不懂的话还是花钱找人调吧。。。。

#9 23-6-8 12:04
买个美琪onyx8调音台,唱歌,弹琴全搞定,不用去复杂的搞什么跳线。如果是用电脑直播就加个高清摄像头即可。如果用手机直播就用苹果11以上的手机加个美琪直播伴侣转换器。

onyx8的混响传到直播间非常好听,加上自带声卡功能,还带蓝牙可以放伴奏,连接琴也很方便。

#10 23-6-8 12:16
如果你确实搞不来,可以抖音搜索
大地音频 帐号,他们是非常专业的直播间调音师,抖音大咖唐艺也是他们调的。

#11 23-6-8 13:37
跳线实在不会的话。花钱让别人给你跳一下吧。最直接的方法。

#12 23-6-8 15:32
Rode CasterPro 2
最好的直播调音台,可同时接两个手机或者两台电脑,
接的设备一个可以播放音乐,一个进直播手机或者电脑。

#13 23-6-8 15:33
雅马哈最新的AG08也可以看看

#14 23-6-8 15:57
感谢firmz1987、yangkang、xiaoguagua、黑大侠四位老师。特别感谢yangkang老师,那么详细的解答。接下来我就按照您们的指导去尝试一下。黑大侠提到的雅马哈最新的AG08,我也会去看看,看看哪个更适合我,感谢老师们!

#15 23-6-8 15:58
感谢firmz1987、yangkang、xiaoguagua、黑大侠四位老师。特别感谢yangkang老师,那么详细的解答。接下来我就按照您们的指导去尝试一下。黑大侠提到的雅马哈最新的AG08,Rode CasterPro 2我也会去看看,看看哪个更适合我,感谢老师们!