录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请教关于柏林弦乐2.5入库

( 7 )

[收藏]

#1 23-6-23 09:05

请教关于柏林弦乐2.5入库

请问大家,我下载的柏林弦乐入库后是这样,为什么不是这样呢?

我看文件夹里也什么都有啊,是229G的版本,包含主,ABDE,两个独奏,

单独拖进去也能用,我的康泰克是6.6便携版
BST Win Installer也点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-6-23 11:42
安装版会不会显示不一样
观众反应

#3 23-6-23 18:49
你需要了解一下Kontakt音色库的文件路径。
通常来说,对于现在一个标准音色库,包含以下几个文件夹(文件)。
Documentation:说明文档(可以没有);
Instruments:Nki文件,这个就是你展开Instruments之后出现的内容;
Sample:采样文件,一般是Wav或者nkx文件;
此外还会有入库文件nicnt等文件。

柏林只需要主音色(Main collection)入库一次。
扩展的Instruments文件夹和sample文件夹只要丢进柏林的文件夹就可以读。
Instruments的文件在里面是怎么存的,他就会怎么显示。
如果你把扩展都丢进Main Collection文件夹,那就需要在Main collection里找。所以显示内容有可能和别人不一样。
观众反应

#4 23-6-23 19:21
我的是这个,52G的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#5 23-6-23 22:11
qwetvj 发表于 23-6-23 18:49
你需要了解一下Kontakt音色库的文件路径。
通常来说,对于现在一个标准音色库,包含以下几个文件夹(文件 ...

谢谢,全丢进去,就会显示出别人的样子吗?

#6 23-6-24 00:22
学习了

#7 23-7-3 01:34
Original 发表于 23-6-23 22:11
谢谢,全丢进去,就会显示出别人的样子吗?

确实是这样,所有都有了

#8 23-7-7 10:30
Original 发表于 23-7-3 01:34
确实是这样,所有都有了

kontakt里只会显示Instrument文件夹下的结构。所以你照着人家的路径结构放进去就行了。
Samples只要不冲突(比如采样名重复),放进Samples文件夹就行。
观众反应