录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] avid hdx声卡安装驱动之后无法被系统识别

( 9 )

[收藏]

#1 23-8-17 19:15

avid hdx声卡安装驱动之后无法被系统识别

mac os 13.5系统,pro tools是2022年10月版的ultimate版。avid hdx 16x16之前一直都是可以被识别的,在前几天安装一个软件关SIP,关了之后就彻底识别不上了,之后重新打开,重启,重装驱动,重装pro tools,然后又重启了N遍,依然识别不出来。打开pro tools能识别到这个声卡但不能初始化,用不了了。求助各位老师支招!

#2 23-8-17 22:26
升级HDX的Firmware试试看,我是13.5,正常使用

#3 23-8-18 08:58
把HD驱动降级到之前版本就好了。

#4 23-8-21 09:16
nuendo30 发表于 23-8-17 22:26
升级HDX的Firmware试试看,我是13.5,正常使用

我这里好像并没有这个东西。不过我这里解决了,谢谢

#5 23-8-21 09:19
公爵 发表于 23-8-18 08:58
把HD驱动降级到之前版本就好了。

我这里是安装的时候把程序的所有限制全部解除,包括一开始安装没有注意到的东西。我这里是升级之后想到可能是当期版本和最新的系统不兼容,于是我下载了最新的驱动,并且把所有的限制全部解了,再重启就能识别出来了。

#6 24-3-5 09:48
问题解决没有呀  我也同样问题

#7 24-6-9 10:44
13545645 发表于 23-8-21 09:19
我这里是安装的时候把程序的所有限制全部解除,包括一开始安装没有注意到的东西。我这里是升级之后想到可 ...

限制解除是什么流程 求解。我也遇到这个问题了 感谢解答

#8 24-6-12 01:06
苹果系统就是会偶尔有点莫名其妙难以解决的东西出来

#9 24-9-13 15:16
星星工作室 发表于 24-6-9 10:44
限制解除是什么流程 求解。我也遇到这个问题了 感谢解答

就是各种系统弹出说这个不安全之类的限制,你把这些限制解除了之后就可以了

#10 24-9-13 23:54
13545645 发表于 24-9-13 15:16
就是各种系统弹出说这个不安全之类的限制,你把这些限制解除了之后就可以了

感谢分享。我检查出我的问题在哪里了。我的雷电扩展坞坏了