录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【讨论贴】2024了 还在为选什么接口发愁啊。。。

( 12 )

[收藏]

#1 24-4-17 09:17

【讨论贴】2024了 还在为选什么接口发愁啊。。。

感觉品质好一些的音频接口 选择也不是很多?win mac双平台,win用的多一些;一体机用户,编录混。

多年zen tour SC用户表示身心俱疲 声卡真不稳定 我开十二小时不关设备的话 line in输入就没动静了 动不动就要重启 不过不知道新款的有没有好。但是我还是很喜欢它的条线盘设计
我看到Prism Sound家的设备 如果loopback的话还要光纤对接??但是感觉他家ADDA挺好?有点种草titan。
RME我不太喜欢他家工业设计 但是稳定真的稳定 身边好多朋友用RME 几乎不出问题啊 牛的!
arturia他家有个16rig好像看起来也行 不过我感觉是主打多接口 声音并没有着重提及。
阿波罗我win没雷电口。
apogee接口又忒少。

对我来说可能可以的选择:Prism Sound Atlas/Titan、羚羊32gen4、RME UFX3、Arturia audio fuse 16rig。
这么盘算下来我这人事儿真多 这老些设备祧不到适合自己的????
我想要一个 3w以内的 模拟接口多一点、ADDA好、跳线方便、使用稳定的。。。
您觉得啥合适呢?

#2 24-4-17 10:06
dad mtrx studio

#3 24-4-17 10:06
用了他未来换hdx都不愁

#4 24-4-17 10:48
你要几个功能都集中在一样上,那选择自然就局限了

如果我在这里面选,那可能考虑antelope 32+吧。原因我也不知道,只知道有不少人用。

#5 24-4-17 10:50
RME UFX或802配个二手欧若拉 16,有32轨line in,跳线方便,使用稳定

#6 24-4-17 12:17

卧槽那我主要DAW不是pro tools 岂不是很浪费这个东西?

#7 24-4-17 12:20
llewellyn 发表于 24-4-17 10:48
你要几个功能都集中在一样上,那选择自然就局限了

如果我在这里面选,那可能考虑antelope 32+吧。原因我 ...

嗯哼 羚羊的工业设计还是我挺喜欢的那种。。。

#8 24-4-17 22:15

DAD也要配个原子钟 才叫好上加好

#9 24-4-18 00:25
马克西姆郎朗 发表于 24-4-16 16:17
卧槽那我主要DAW不是pro tools 岂不是很浪费这个东西?

那必须pt哦

#10 24-4-18 00:46
羚羊除了好看一无是处

#11 24-4-18 00:50
羚羊还是算了吧

#12 24-4-18 07:42
Tian甜不辣 发表于 24-4-18 00:46
羚羊除了好看一无是处

hhh 喜讯 就在我发完这个帖子十二小时后 我的 zen tour SC生命到了尽头…

#13 24-4-21 19:37
也就音频行业门槛低了,换成其他技术含量高的,但凡贵价玩意,你敢买东欧穷国的东西?