录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] auto tune unlimited 订阅,auto tune pro用不了(已解决)

( 10 )

[收藏]

#1 24-5-7 12:07

auto tune unlimited 订阅,auto tune pro用不了(已解决)

之前买它家vocaleq送的unlimited最近激活了,昨天看个老师发帖说pro11的新功能,刚说试一试,结果其他插件都正常使用,auto tune pro 点开就提示没有激活许可“no license found”,有没有老师遇到过?怎么解决的?已经给官方发邮件了,太伤脑筋了,重新安装,激活,重启,都试过了还是不行

解决方法,给官方发邮件,或者去这里登记一下联系支持人员 --- Contact Support (site.com)官方会给你刷新一下许可证,然后就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:附上反馈地址非常棒

#2 24-5-7 12:14
一样,我也不行,从11发布以来就一直不行

#3 24-5-7 15:23
jsrcool 发表于 24-5-7 12:14

不是我一个人的问题我就放心了因为我平时很少用autotunepro,记得之前感觉都用的,今天突然发现就不行了,那等等看官方怎么说

#4 24-5-7 15:44
jsrcool 发表于 24-5-7 12:14

找官方,一会儿就解决了,我的能用了

#5 24-5-7 17:22
最后是不是还得买?我的key也有unlimited试用

#6 24-5-7 17:47
老师请问是给support@antarestech.com  发邮件吗?

我发了2封,没理我,现在也没刷新许可证

#7 24-5-7 20:27
alon1688 发表于 24-5-7 17:22
最后是不是还得买?我的key也有unlimited试用

试用完了肯定就要买了,不想买的可以找破解的,订阅1000多一点人民币一年,全部插件都可以用,也可以单买插件的永久许可

#8 24-5-7 20:29
1175922933 发表于 24-5-7 17:47
老师请问是给  发邮件吗?

我发了2封,没理我,现在也没刷新许可证

是这个,没里你的话就点我前面的那个链接进去登记一下,登记好了就会马上发一封回执邮件给你,大概半个小时以后就处理了,我的就是这么来的

#9 24-5-7 20:41
janfwang 发表于 24-5-7 20:29
是这个,没里你的话就点我前面的那个链接进去登记一下,登记好了就会马上发一封回执邮件给你,大概半个小 ...

我都是登记的,已经有两封回执邮件了,但都没处理

#10 24-5-7 20:47
janfwang 发表于 24-5-7 20:29
是这个,没里你的话就点我前面的那个链接进去登记一下,登记好了就会马上发一封回执邮件给你,大概半个小 ...

登记的时候除了提供注册邮箱,你还写了什么吗?

要么就是他们收到类似邮件太多了,选择性处理()

#11 24-5-8 09:01
1175922933 发表于 24-5-7 20:47
登记的时候除了提供注册邮箱,你还写了什么吗?

要么就是他们收到类似邮件太多了,选择性处理()

就写了问题描述呀