录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 各位老师!求助AVID自家的控制器连接问题。。

( 6 )

[收藏]

#1 24-5-20 22:07

各位老师!求助AVID自家的控制器连接问题。。

最近买了一台avid s3,手里还有一台avid control,能连上电脑就很好用。。不过两台机器在大部分情况下是eu control软件能识别到,但是进protools软件就没反应。。

如图一,电脑能识别并连接。。
图二,到PROTOOLS就没反应。。推子也不动,屏幕也不显示信息

大部分情况下是,必须得开关电源重启几次控制器或者eucon软件才可以连接上。。运气好的时候一次点亮(极少数时候
是不是有点太麻烦了等重启个几次混音都没心情了
按理来说不应该呀,avid这么牛逼的厂商。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-5-20 22:23
eucon之前不支持Silicon,所以和pt老是连不上,不知道现在改了吗,之前想连上去还得把pt弄成rosetta,好久不用这么牛x专业的软件了,破兔子、粗贝斯都比这个用的顺手

#3 24-5-20 22:26
gaoln 发表于 24-5-20 22:23
eucon之前不支持Silicon,所以和pt老是连不上,不知道现在改了吗,之前想连上去还得把pt弄成rosetta,好久 ...

谢谢老师,我电脑是末代的英特尔i9,难受,反正每次打开不折腾一下是连不上的。。

#4 24-5-20 22:28
ogljc 发表于 24-5-20 22:26
谢谢老师,我电脑是末代的英特尔i9,难受,反正每次打开不折腾一下是连不上的。。

末代i9一般不会出现这个问题,去官网查下系统和pt版本兼容性看看吧

#5 24-5-21 06:48
                  学习一下   

#6 24-5-21 18:08
把固件更新一下试试

#7 24-5-21 18:54
chenbo345525 发表于 24-5-21 18:08
把固件更新一下试试

谢谢老师回复,s3已经是最新的固件啦,eucon软件连接的时候会自动提示更新。。