录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

必须要加密狗插上才能切换云授权吗?狗丢了怎么办?谢谢解答

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-6-22 11:26

必须要加密狗插上才能切换云授权吗?狗丢了怎么办?谢谢解答

1.云授权是在iLok切换还是在avid的账户里设置?
2.想直接把狗取消使用云授权必须要加密狗插上才能取消吗?不会这么恶心吧?假如狗坏了不见了呢?还报废了?
3.买了这个pro tools到底主动权是在avid账户还是在iLok账户

#2 24-6-22 11:51
把授权从加密狗拖回帐户后,加密狗就可以扔了,不同电脑使用前,在ilok里先打开云授权就行,另外一台的会自动下线

#3 24-6-22 11:55
1.云授权是在iLok管理软件上切换
2.想直接把狗取消 使用云授权必须要加密狗插上才能转移授权到账户 授权在账户里 可以不同电脑登录ilok账号用云授权
3.买了这个pro tools软件授权在是在avid账户 授权管理是在iLok账户里管理

#4 24-6-22 11:58
乐海浮沉 发表于 24-6-22 11:51
把授权从加密狗拖回帐户后,加密狗就可以扔了,不同电脑使用前,在ilok里先打开云授权就行,另外一台的会自 ...

那加密狗就弄丢了呢?ilok账号不是就报废了?狗没有在了怎么暴力云授权呢?请问

#5 24-6-22 12:12
PT_ 发表于 24-6-22 11:58
那加密狗就弄丢了呢?ilok账号不是就报废了?狗没有在了怎么暴力云授权呢?请问

我不是说了吗?授权拖回帐户就要以扔掉加密狗了,狗弄丢有什么关系呢?帐号怎么可能报废?除非你忘记帐号和密码上不去了!狗没在了为什么要暴力授权????关加密狗什么事???

#6 24-6-22 12:37
乐海浮沉 发表于 24-6-22 12:12
我不是说了吗?授权拖回帐户就要以扔掉加密狗了,狗弄丢有什么关系呢?帐号怎么可能报废?除非你忘记帐号 ...

授权拖回就可以扔掉加密狗了??前提是狗在本电脑插上才能在iLok管理软件里拖啊,本电脑上面没有插狗往iLok账户拖回不去,测试了的,提示需要插USB狗,那不是得狗者得天下吗?谢谢兄弟解答 本帖最后由 PT_ 于 24-6-22 12:41 编辑

#7 24-6-22 12:43
PT_ 发表于 24-6-22 12:37
授权拖回就可以扔掉加密狗了??前提是狗在本电脑插上才能在iLok管理软件里拖啊,本电脑上面没有插狗往iL ...

没狗=狗丢了    可以挂失

#8 24-6-22 13:04
幽殇 发表于 24-6-22 12:43
没狗=狗丢了    可以挂失

挂失需要多少时间恢复?等于说有帐号和密码狗丢了或者坏了还是可以挽回的嘛?有相关教程没有兄弟,挂失了是不是别人拿去那个狗也用不上了是吧?

#9 24-6-22 14:00
这不是插一次,转授权到账户,以后永远不需要狗了吗?……

狗可以丢了都行没错啊,只是第一次操作把狗授权挪到账户上要插一下……

以后只需要两个东西:1 账户名和密码,2 网络……

#10 24-6-22 14:24
PT_ 发表于 24-6-22 12:37
授权拖回就可以扔掉加密狗了??前提是狗在本电脑插上才能在iLok管理软件里拖啊,本电脑上面没有插狗往iL ...

有狗有帐户才能拖,拖回帐户就不需要加密狗了,丢了也没关系,得狗得帐户者得天下,简单问题都被你搅复杂了

#11 24-6-22 14:46
abba 发表于 24-6-22 14:00
这不是插一次,转授权到账户,以后永远不需要狗了吗?……

狗可以丢了都行没错啊,只是第一次操作把狗授 ...

我就是问我是第一次操作把狗授权挪到账户上要插一下切换云授权(但是已经没有狗来插一下了怎么办)

#12 24-6-22 14:47
乐海浮沉 发表于 24-6-22 14:24
有狗有帐户才能拖,拖回帐户就不需要加密狗了,丢了也没关系,得狗得帐户者得天下,简单问题都被你搅复杂 ...

我就是问我:第一次操作把狗授权挪到账户上要插一下切换云授权(但是已经没有狗来插一下了怎么办),没有拖回去之前狗已经掉了,兄弟 本帖最后由 PT_ 于 24-6-22 14:49 编辑

#13 24-6-22 14:50
就是狗掉了,万事有意外嘛

#14 24-6-22 15:08
还是狗方便

#15 24-6-22 18:08
如果授权在狗里,必须插上电脑把授权从狗里转移到iLok账户里,这时候就可以只用云授权了,狗可以扔了。
注意:如果你【狗丢的时候】,授权还在狗里,那对不起,麻烦了,得找iLok官网去处理了,如果买了iLok保险会方便些吧,每个人都要看好自己的狗,现在很多都不需要狗了,把狗里所有授权都回收到云端,哪个电脑使用就在哪个电脑登iLok,所以建议个人用户能不用狗就不用狗,喜好用狗的,就多留心看好自己的狗