录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

来给Whitney Houston 混音《i will awals love you》

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-7-30 22:51

来给Whitney Houston 混音《i will awals love you》

忙里偷闲 热火朝天的 发个帖,也是几年前混的歌了  当然是 开开玩笑 不是她本人唱的 不过这个歌手唱的还是很有范的  素材也会一并提供给大家   

歌手  龙龙 友女
混音 繁华大道
下载mp3
素材下载地址   
https://pan.baidu.com/share/init?surl=x2Va3egI0FqYx_MGJdi_Iw&pwd=x830

If I should stay
I would only be in your way
So I'll go, but I know
I'll think of you every step of the way
And I will always love you
I will always love you
You, my darling you, hmmm,
Bittersweet memories
That is all I'm taking with me
So, goodbye
Please, don't cry
We both know I'm not what you, you need
I hope life treats you kind
And I hope you have all you've dreamed of
And I wish to you, joy and happiness
But above all this, I wish you love
I, I will always love you
You, darling, I love you
Oh, I'll always, I'll always love you [9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 24-7-31 02:12
不错

#3 24-7-31 07:50

#4 24-7-31 08:24
感谢分享

#5 24-8-1 18:52
哈哈哈哈  这次总算没有来 指正这个英文发音不标准的高人了  感谢支持  非常棒的素材哦  建议都下载了玩玩  这个才是 设备为歌手 为音乐服务的一个 很好的典范

#6 24-8-2 19:04
下载mp3 瞎玩一下 见笑

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:这个氛围感好

#7 24-8-2 21:34

非常音乐厅。收一点大厅会更好 会精致很多
个人意见 仅供参考
观众反应

#8 24-8-6 16:36
老师就是老师  混的太好了
观众反应

#9 24-8-6 19:51
huhong714 发表于 24-8-6 16:36
老师就是老师  混的太好了

所以把这么好的素材分享给你们  唱的好 录的设备又好 ,这才是真正体现好设备意义  

#10 24-8-6 19:59
繁华大道 发表于 24-8-6 19:51
所以把这么好的素材分享给你们  唱的好 录的设备又好 ,这才是真正体现好设备意义

希望大道老师出一集这歌的混音视频教程好吗 万分感谢   

#11 24-8-6 22:36
huhong714 发表于 24-8-6 19:59
希望大道老师出一集这歌的混音视频教程好吗 万分感谢

嗨  世道不同啦,如今在音频这场所 可不能公开去做这种会召来无端非议的事情啦!到时候吃力不讨好,想起自己多年前分享一个混音流程,其实我就预料到会有那种网络起家的混音大师非议,果然 一个不知道怎么起来的大师 就说我这么多年在乱混 误导初学者啥的,然后我把这个流程是参阅我最仰慕的方牧老师的工程后总结出来的消息一发布 那人就消失了   所以这个我就先不做啦
  不过我承诺你们  等我大道翻身仗打好 等我把宝马七系买好后  我一定做一个混音视频  从创建工程开始到混完的完整视频  发给我的那些老粉们  免费给你们参考 也会用上我多年总结一些效果器的小绝招 比如混响怎么做会更有感觉 个厂牌eq使用搭配去寻找迷人染色 等等  我说话算话 等我翻身后 我一定做一个直播也行 就分享自己的老粉

#12 24-8-8 00:18
繁华大道 发表于 24-8-6 22:36
嗨  世道不同啦,如今在音频这场所 可不能公开去做这种会召来无端非议的事情啦!到时候吃力不讨好,想起 ...

说一千道一万你现在是不会奉献的了  呜呜呜 伤心中 ~~~  跪求视频
观众反应
:不是不奉献 是不能奉献了

#13 24-8-8 22:41
繁华大道 发表于 24-8-6 22:36
嗨  世道不同啦,如今在音频这场所 可不能公开去做这种会召来无端非议的事情啦!到时候吃力不讨好,想起 ...

快翻身。等視頻。。。

#14 24-8-14 09:14
下载mp3

感谢大道老师,学习一下。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#15 24-8-14 12:15
qqboy 发表于 24-8-14 09:14
感谢大道老师,学习一下。

其实 混响是把双刃剑  你用的好  那么可以不光有氛围感  气场 还能赋予歌曲高级感  但是用的多了 就会影响到歌手的演唱细节  把一些 好听 耐听的点给掩盖了 在好好琢磨下  整体中频也略满 EQ上好好调整下  找到歌手最悦耳的点  
  以上 个人意见 仅供参考
  过几天 我再来发个 不同风格的舞曲  那个可以发挥的空间更大  歌手唱的也很牛B