录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

求助 安装8.5版本时总是闪退

( 7 )

[收藏]

#1 24-8-1 23:18

求助 安装8.5版本时总是闪退

新硬盘,新系统W10专业版,在安装cubase8.5是只能进行三、四步就自动闪退,不知什么情况?

#2 24-8-2 11:25
为什么不用cubase13呢?现在免费获得新版本应该不是难事。

#3 24-8-2 11:30
8.5确实不错,是我用的时间最长的两个版本之一,另一个是10,都用了差不多三年。不过,LS说得对,都2024年了,没必要抱着上个年代的产物不放。老软件+新系统很容易出现兼容性问题。然而兼容性又是个玄学。A处理的方法B拿来用可能就不管用了。还是用13吧!新打了几个补丁之后,现在也很稳定了。

#4 24-8-2 12:00
saulrobinson 发表于 24-8-2 11:30
8.5确实不错,是我用的时间最长的两个版本之一,另一个是10,都用了差不多三年。不过,LS说得对,都2024年 ...

谢谢。有个工程没有完全搞完,cubase是能向下完美兼容的吧?

#5 24-8-2 12:02
大浪淘沙浪淘尽 发表于 24-8-2 11:25
为什么不用cubase13呢?现在免费获得新版本应该不是难事。

谢谢回复,我来试试,cubase是能向下完美兼容的吧?

#6 24-8-2 15:51
xk1209 发表于 24-8-2 12:00
谢谢。有个工程没有完全搞完,cubase是能向下完美兼容的吧?

可以的。
只是如果安装了多个版本的话会并存,双击打开cpr会默认使用最先安装的版本。这个要手动右击鼠标选择打开方式设置默认为13才行。

#7 24-8-2 20:43
saulrobinson 发表于 24-8-2 15:51
可以的。
只是如果安装了多个版本的话会并存,双击打开cpr会默认使用最先安装的版本。这个要手动右击鼠 ...

我就装13试试吧,只要工程能正常加载正常用就可以。谢谢了!

#8 24-8-3 01:26
斯坦伯格全音色账户转让【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gkcr7bg?tk=FmS53dJ5Mzw HU9196 「我在闲鱼发布了【转让正版斯坦伯格账户,音色请参考列表、全部最新版本,过户方式】」
点击链接直接打开