录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有人玩琥珀app吗?

( 6 )

[收藏]

#1 24-9-4 06:02

有人玩琥珀app吗?

我倒是下载了,还没有领取pass卡。里面的事啥也不清楚。

#2 24-9-4 08:43
我也下载浏览了一下,没太弄懂,pass卡是实体卡吧?可是上哪儿取领取或购买这实体卡呢?没找到入口。

补充:搞明白了,要去到微信小程序购买Pass卡,一张卡片就是一张专辑……不过都有点小贵啊

#3 24-9-4 10:29
MusMonkey 发表于 24-9-4 08:43
我也下载浏览了一下,没太弄懂,pass卡是实体卡吧?可是上哪儿取领取或购买这实体卡呢?没找到入口。

补 ...

确定花钱吗?我百度一下说免费领取呢所以才想弄弄看。花钱买pass卡估计劝退大部分人,玩音乐的本来就穷再被卡收割一波,唉

#4 24-9-4 10:36
那个PASS卡对于没有NFC的手机用户是不是就是一张没用的塑料片

#5 24-9-4 14:12
情为何物 发表于 24-9-4 10:29
确定花钱吗?我百度一下说免费领取呢所以才想弄弄看。花钱买pass卡估计劝退大部分人,玩音乐的本来就穷再 ...

可能有部分音乐人会免费发放pass卡吧,反正我在琥珀小程序上是没有找到免费领取的,总数量也很少,我支持了一下黑豹的几个老哥们儿,买了一张体验一下。

#6 24-9-4 14:14
SwingCheng 发表于 24-9-4 10:36
那个PASS卡对于没有NFC的手机用户是不是就是一张没用的塑料片

是,我估计没有NFC功能的手机都无法安装这个APP。
所以说这种模式能不能推广开来绝对是个未知数。

#7 24-9-4 14:25
MusMonkey 发表于 24-9-4 14:12
可能有部分音乐人会免费发放pass卡吧,反正我在琥珀小程序上是没有找到免费领取的,总数量也很少,我支持 ...

若没pass卡也能发歌售卖也行。如果没pass卡什么也干不了的话,这种推广模式必定死掉的。